ナポリのかまど 入間本店

ナポリのかまど 入間本店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

lps********さん
    娘の誕生祝で10年ぶりに来店。美味しくボリュームもあり満足しましたが、お水のグラスに残飯が付着していたり前菜やサラダのお皿を下げる前にパスタを持ってきて、どこに置くの?!みたいな態度を...
    混雑せずに利用出来ました。 ランチに選べる前菜がつくようになったようです。
    季節のデザートとても美味でした。また、食べにきます。
    きれい
    gil********さん
    ピザもパスタも美味しいのに、グラスが汚くて残念!何人かで行ったのですがどのグラスも汚くて曇ってました。
    席が多いので割りと座れる。ママランチが多い。
    パンダぱんさん
    コースで頼むとすごいボリューミーです。 パスタ、ピザとどれも美味しく、大好きなお店の一つです。 デザートのメープルトーストがまた美味しいです。...
    ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真1
    もちもちして美味しかった
    ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真1
    静かで落ち着いて食べれる
    ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真1
    もちもちしてチーズが美味しい
    ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真1
    入間市にある人気のイタリアン店。近隣に徐々に店舗が増えている事からも人気が分かります。パスタやピザも安定した美味しさで、サラダやスープがセットになっておりデザートなども種類があり値段も...
    ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真1ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真2ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真3ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真4ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真5ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真6ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真7ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真8ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真9ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真10
    家族でも友達とでも利用しやすい落ち着いたお店
    ねここさんさん
    子どもの誕生日やママ友との食事で利用しました。パスタやピザがどれも間違いなく美味しいです。ホワイトソースがベースの物が好きで、幾つか頼みました。デザートの盛り付けがきれいで、誕生日に利...
    あっこさん
    ランチセットがA.B.C.Dセットと沢山あって好みのセットに出来ていいと思います。 ピザは窯で焼きたてだし、パスタは生パスタも選べて満足です。
    ランチがいろいろなセットがあってサラダからデザートまであるセットはとてもお得だと思います。
    誕生日は10%割り引きか、ワインを選べます!料理は舌が肥えていないわたしでも一発で旨いとわかるほど美味しかったです( ^ω^ )
    jkjtaさん
    平日でもすぐに満席になる人気店です。 駐車場完備でアクセスも良好です。 ピザもパスタもとても美味しいです。
    ピザ美味しいです🍕
    ナポリのかまど 入間本店のクチコミ写真1
    ランチで行きました。開店から混むので、遅く行くと並びます。 店内はゆっくりすごせて雰囲気がいいです。そして味もいいです!ピザセットかパスタセットか迷います。どちらも種類が多くて迷います...
    生スパゲッティはこれ一番おすすめ!!