木曽三川公園アクアワールド水郷パークセンター

木曽三川公園アクアワールド水郷パークセンター

公園

• キッズ・ファミリー向き

hideoutsucculentさん
    散策できるスペースはかなり広く、たまにイベントなどもやっています。オランダのような作りで、景色もよく楽しめました。
    キムたけさん
    駐車場も広く敷地も広いのでのんびり散歩等に適した施設だと思います。たまに色んなイベント等も行われているそうです。
    satoshiさん
    岐阜県の輪之内あたりから南側に行ったところにある木曽三川公園、アクアワールド水郷パークセンター。オランダ風の水や自然を楽しめます。
    しいさん
    芝生に木にすぐそばにある池。こんな特等席に座ってコーヒー片手に読書…そんなステキな時間を過ごせる場所を発見しました。ゆったり過ごせそうです。
    はるはるさん
    園内には風車がありゆったりとした時間を過ごすことができます。また土日はイベントを開催されることが多いです。
    shi********さん
    地理にうといので、ヨーロッパのどこか分からなくて申し訳ないのですが、その国のプチシリーズのような見た目でちょっと楽しいです。
    けいさん
    ヨーロッパの湖畔のような雰囲気のある広い公園で、映える写真が沢山とれました。デートに来ている若者もいました
    ポテチはのりしおさん
    とても自然豊かできれいなところでした。 風車などヨーロッパ風の素敵な建物もあり、リフレッシュできました。
    N36Aさん
    国営木曽三川公園の一部の公園です。園内には池や風車が整備されていて落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    dre********さん
    アクアワールド水郷パークセンターは毎年行くのですが行くたびに綺麗に整備されておりリフレッシュさせて頂いてます。
    moriさん
    とてもキレイな自然豊かな場所です。イベントなども行われていますが、散歩しにいくだけでもオススメです。
    ゆいさん
    こまめに体験施設やイベントもやってますし、ちょっと散歩するにはオススメです。 テーブルやイスもありますよ。ただ日陰が少ないので、夏場は熱中症に注意ですけどね☀️💦花も綺麗で景色も良い...
    ina********さん
    緑豊かなとても綺麗な場所でした。水風車がまるでオランダみたいな感じで、水がとても綺麗でした。水に映る木がとても綺麗で写真映えします
    mintacha26さん
    おおきな風車といけがあって綺麗な公園です。景気がすごくいいのでストレス発散できました。またいきたいな。
    tok********さん
    大きな池と風車があり、写真映えします。今は分かりませんが、コロナ前はハロウィンやクリスマスの時期には衣装の貸出サービスがありました。
    gun********さん
    木曽三川公園アクアワールド水郷パークセンターのクチコミ写真1木曽三川公園アクアワールド水郷パークセンターのクチコミ写真2木曽三川公園アクアワールド水郷パークセンターのクチコミ写真3
    ちーろるさん
    天気が良い日には湖に風車が反射して綺麗な写真が撮れます。 桜や紅葉の季節にはより良い写真が撮れると思います。
    サーラKさん
    海外風の可愛いらしいデザインの建物もあり、歩道も綺麗に整備された公園です。散策すると日常を忘れる景色に癒されます。
    Walkmanさん
    国の管理だけあって、無料ですし、施設がきれいに管理されています。のんびりと散歩ができ、水辺で休憩もできます。とても癒されますね。
    mas********さん
    サイクリングの途中で寄ったのですが、非常にキレイな場所でした。水車を含んだ景色が日本じゃないみたいでした。