焼肉ぐりぐり家 駅家店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

• お肉の質が良い

hit********さん
    誕生日の食事会で利用させて頂きました。誕生日デザート特典で提供もあり満足です。
    店員さんの接客がていねいでいつでも笑顔で対応してくださる。網の交換を頼んだ際も笑顔で対応してくださる。料理も美味しかったですが、店員さんの対応がよかったので、さらに美味しく感じました。
    テイクアウトにてカルビ満足セットを注文。受け取りが遅くなりましたが、快く対応してくれました。どれがどの部位かはわからなかったですがお家で焼肉美味しくいただきました。
    焼肉
    食べ放題😋🍴
    焼肉ぐりぐり家 駅家店のクチコミ写真1
    家族や友達と行くのにちょうどいい
    Yuuさん
    お腹いっぱいたべました! 店員さんも感じ良く美味しかったです。 また来ます!
    美味しかった
    ult********さん
    店員さんの細やかな気遣いにいつも感謝しています。
    ぽんぽこたぬきさん
    駅家町の国道486号線沿いにある、目立つ看板の焼肉屋さんです。 食べ放題も3コースあり、メニューも豊富です。 食べ放題なので、ホルモンなど好きなお肉がお腹一杯に食べられます。 オススメ...
    焼肉ぐりぐり家 駅家店のクチコミ写真1焼肉ぐりぐり家 駅家店のクチコミ写真2
    コトブキさん
    120品食べ放題プレミアムコース税込み3278円、60品食べ放題コースわいわいカルビコース税込み2728円と種類が豊富ですよ。
    Dの意味さん
    家の近くの焼き肉屋さんで、食べ放題メニューが豊富でとてもリーズナブルなお店です。家族で良く利用させて頂いてますが、店員さんの接客もとても丁寧です。是非利用してみて下さい。
    ********さん
    店内は少し暗かったけど、接客が感じよくて、とてもよい気分になった!また行きたい肉もそこそこ美味しかった
    dum********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。食べ放題の一番低価格のコースでも、種類が豊富でいろいろなものをまんべんなく食べることができます。
    SAKURAさん
    バイキングが安くて嬉しいです。しかも美味しいと思います。バイキングの種類も豊富ですが1番安いのでも満足できます。
    bbt********さん
    お店はきれいで、お肉の質を考えるとコストパフォーマンスもよい焼肉屋さんになります。カルビ、ハラミ、タンなど美味しいとおもいます。
    たけるさん
    焼肉食べ放題は、会社の仲間とよく行きますが、このお店もたまに利用します。肉は、まあ普通です。総合的に悪くないです。
    そうさくさん
    最近、食べ放題の値段が上がりました。ペイペイグルメやホットペッパーグルメで予約するとポイントが貯まるので良いです。
    yas********さん
    リーズナブルなのに、お肉の種類が豊富です! しかも美味しい! デザートも充実しています。 サラダも美味しいです。 店員さんもみなさん感じがいいです。...
    lanapさん
    焼肉が食べ放題で値段もリーズナブルなのでお勧めです!家族や友人、デートでも利用できる店舗だと思います。