サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の代表写真2
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の代表写真3
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の代表写真4
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の代表写真5
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の代表写真6
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の代表写真7
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の代表写真8
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の代表写真9
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の代表写真10

サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店

アイスクリーム店営業中

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

高くて贅沢品ですがたまに自分用ご褒美に食べたい一品ではあります。 どれも美味しいです。
    いろいろな種類のアイスがあるので迷いますがどれも美味しそう。
    美味しい 誕生日も利用
    よい
    キッズ連れには、キッズパスポートの説明が一言有っても良かったな!と思いました。こちらが気が付いて言い出したので、シールを貰えました。
    めっちゃいい
    Georgeのアイスありました
    美味しい
    おいしい
    友人と行くのにちょうど良いです
    いい
    サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店のクチコミ写真1
    kkさん
    さまざまなフレーバーがあるので、毎回違う味を楽しむことができます。 少々値段が高い気がしますが、相応の味です。
    ぐみさん
    ダブルでワッフルコーンにしました。ワッフルコーン美味しいから、たまにワッフルコーンにしてます。味が美味しい
    ロッキーロードとストロベリーチーズケーキがお気に入り。
    ぺいさん
    いつ行っても並んでいるような気がします。時々一口スプーンでくれたりしますが、コロナ禍になってからないような気もします。アイスケーキもあります。
    イオンモールの中にあるので、いつも列に並ばないと買えない。サイクルは早いのですぐに順番はまわってくる。
    まーさん
    スタンプ1個でトリプルにできる券があったので、ダブルをトリプルにしてレギュラーにしたから1個がデカかったです
    可愛いく、種類も豊富で美味しかったです
    かおりさん
    内原イオン1階にあります。いつも混んでます。周りに椅子とテーブルがあるのでその場でも食べられます。 今回はアイスケーキをアプリから注文しました。待ち時間0で受け取れました!...
    poa********さん
    よく子供たちと買い物にいった際は寄らせてもらいますがいつも変わらない味がとってもおいしいです!またいきたいです。