秀やす
秀やすの代表写真9
秀やすの代表写真10

秀やす

ラーメン店営業時間外
    【やさいラーメン(限定)】 岡山市中心部から外れた側の、もう一つのラーメンストリートと呼ばれる中にある、長浜ラーメンのお店。 父親の病院の検診に付き添い、1日がかりになるので、合...
    micさん
    かなり老舗になります。 あっさりしてるんだけどコクがあるスープで食べ飽きません。 お得なセットもあるのでコスパもいいです。
    やすぞさん
    月曜日は定休なんでかね? ここでは営業中になってますけど?
    kansaiさん
    2号線バイパスの近く、かれこれ20年以上は営業してる、岡山では古参の長浜ラーメン店。 匂い立つ様なスープだが、意外にもコクはあまり感じることがなく、後味はスッキリとしてるのが特徴。 ...
    秀やすのクチコミ写真1秀やすのクチコミ写真2秀やすのクチコミ写真3秀やすのクチコミ写真4
    こってりしてて美味しい
    うまかったと思います
    麺が美味しいです
    やぷさん
    博多ラーメン秀やすさんへ訪問 替え玉定食は唐揚げと替え玉定食一玉がついてくるセットです。細麺の博多ラーメンで美味しいですね。
    fun********さん
    あっさりとした豚骨ラーメンです。唐揚げも美味しかったです。一人でも家族でも来やすいお店だと思いました。
    m_m********さん
    あっさりよりの豚骨ラーメンです。替え玉定食や唐揚げ定食などあり、ガッツリ系でも大満足です。 テーブル席や、座敷もあり、子ども連れでも行きやすいです。
    久々の秀やす ダンナは替玉できる定食 私は唐揚げ付きの定食 木金土日のみ夜も開いてるみたい...
    takabonさん
    豚骨ラーメンの中では、あっさりとした方だと思います。行った時は替え玉をお願いしますが、ネギも乗ってきます。辛子高菜も美味しいです。もう少しお店が綺麗だとよりいいと思います。
    博多は、長浜ラーメンが食べられるお店。あっさり豚骨。この場所に移転する前のお店時代から来てます。25年前だか。大将が事故で亡くなられてからも、その味は受け継がれてます。
    あつはるさん
    残念ながら綺麗なお店ではありませんがストレート細麺が好きなのでたまに行きます。卓上にニンニクが置いているので途中味変に使えます。
    長浜ラーメンはいつもこの店でいただきます。 あっさり豚骨ラーメンで唐揚げも美味しいと思います♪ 替え玉付きでお腹がいっぱいになります。
    ごりらさん
    かなりあっさりした豚骨ラーメンです。スープの臭みがなく、食べやすいと思います。また、座敷があるので子供と行きやすいです。
    こんぶさん
    お昼時に行きましたが店内が広いので余裕で座れました。 あっさりしたとんこつで、とても美味しかったです。注文して1分も待たずにラーメンが出てきたのにはびっくりしました。 ネギが辛いラーメ...
    arajinさん
    至ってフツーのとんこつラーメンってかんじ。 何かおいしいって誰かから聞いた気がしたけど、なんというかふつーで、値段がそんなに安くないのでそこは本場とは違うと言うしかないような。 人が食...
    岡山では数少ない長浜ラーメンのお店。 久々に食べたくなって訪問。 開店と同時に駐車場もほぼ満車でした。 現金のみ。
    秀やすのクチコミ写真1秀やすのクチコミ写真2
    スープに臭みは無く甘くさえ感じます。