焼肉山ちゃん
焼肉山ちゃんの代表写真1
焼肉山ちゃんの代表写真2
焼肉山ちゃんの代表写真3
焼肉山ちゃんの代表写真4
焼肉山ちゃんの代表写真5
焼肉山ちゃんの代表写真6
焼肉山ちゃんの代表写真7
焼肉山ちゃんの代表写真8
焼肉山ちゃんの代表写真9
焼肉山ちゃんの代表写真10

焼肉店営業時間外

様々なメニューを食べることができて、昭和の雰囲気が味わえるお店でした。お店の方もすごく感じが良くて、話しかけてくださって嬉しかったです。特製味噌の付きがありとてもおいしかったです。
    焼肉山ちゃんのクチコミ写真1焼肉山ちゃんのクチコミ写真2
    お昼に、焼肉が、食べたくなり、googleで見つけ♪ お値打ちそ~で、昭和感抜群の焼肉屋さん。 昭和の曲が流れ、ガスコンロで頂く、匂いは、付きますよっ笑 選べるメニュー Aから1品→カ...
    ランチで伺いました。 接客が、丁寧で年配の方が、お運びさん。 昭和レトロな焼肉屋さん。 ガスコンロ、匂いが付くのは、覚悟して。 昭和の曲が、流れる、お店...
    とんがりぼうしさん
    懐かしい感じのするお店です。 昭和の焼肉と言うだけあって、コンロもあじがあります。 やっぱりおすすめはホルモン最高です。
    ペジュンさん
    少し小汚い店内ですが、味は確かです。昔から地元民に愛されており、宴会などに利用されています。値段は少し高めですので、時々訪問します。
    jxz********さん
    リーズナブルなので肉の質はどうかと思ったら期待を裏切られるほどの高さ! 入った瞬間昭和歌謡が流れる地元民に愛される焼肉屋
    お肉の種類が多くて、おいしいです。提供もはやいです。
    たーたさん
    昭和レトロな雰囲気のお店ですが、焼き肉はどれを頼んでも美味しいです。味噌ダレのカルビが絶品でおすすめです。ビビン麺も美味しいです。
    むうちょさん
    ちょっと昭和ぽい焼肉屋さんです。値段もコスパはいいと思います。タンもとても美味しいしホルモンも新鮮でした。
    マサヒロさん
    何年ぶりに行きましたが相変わらずとても美味しいですのと、安いです。 昔ながらのお店ですが店内は綺麗です。
    daimichiharuanさん
    昭和の雰囲気が漂う、地元では有名な焼肉屋さんです。レトロな音楽が流れる中で食べる焼き肉は新鮮で美味しく、タレは絶品、ご飯が進みます。
    pri********さん
    昔ながらの焼肉屋です。 仕入れ先がいいのか、美味しいです。地元ではよく知られているお店なので、安心して使えます。
    よーこさん
    子供の頃から通っています! 味も変わらず美味しくお店の方も優しいです。 冷麺がうまい! カルビも美味しいです。 やみつきになる美味しさ!...
    h12********さん
    近くに引っ越したので行きました。 炭火で焼いてめっちゃ美味しいです。 特にカルビが。二皿も頼んじゃいました。
    nao********さん
    ランチの3種盛りはお得ですよー!
    ランチどきに伺いました。 ランチ時は600円〜1500円くらいの幅で色々な種類から選べます、1番人気の焼肉3種盛りランチは1000円しないくらい?だったと思います。 店員さんの対応は割...
    にしやんさん
    塩分が強く、まれに塩辛い肉がありますw 店内は昭和の雰囲気で落ち着きます。 ランチのハンバーグが絶品です。
    ねりねりさん
    昭和な雰囲気、BGMも昭和で落ち着く! 塩分強めな味付けがクセになります! 味噌だれが美味しかったです!
    あま市中萱津の焼肉屋さんです。 昼食で、利用しました。 ランチメニューは、10種類ほど、ランチメニューから、ホルモン唐揚げ定食を、頂きました。¥780です。 ホルモンは、小ぶりで...