ミートハウス 山ちゃん
ミートハウス 山ちゃんの代表写真10

ミートハウス 山ちゃん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

大人数やファミリーにも対応可能でした。
    wen********さん
    正直がっかりでした💦 しゃぶしゃぶを食べに案内された畳の部屋がシミだらけでとても次回行く気がしなく接待では絶対使えないとこでした💦 メガネをかけた女性スタッフの対応が非常に悪くサー...
    かつちやんさん
    今の大門に移転してから結構経ちますね。駅や街からは少し距離があるので、飲む人は、代行を利用しますが、大変美味しので、それでもお客さんが沢山来てます。
    ポテチはのりしおさん
    射水市にあるちょっとお高めな焼き肉店でした。 上質なお肉が使われている感じでとてもおいしかったです。
    ミートハウス 山ちゃんのクチコミ写真1
    paypay使えました! 高級感あるお店で気後れしそうですが、ランチは結構リーズナブルでした🎵 11時開店とともに入って、10分ほどでお料理出てきました🍖 店員さんがテキパキ働いて...
    しっかり、感染対策されていました。
    ips********さん
    家族ですき焼きを食べにお伺いさせていただきました!お肉の質がよく、とても美味しかったです!タンのすき焼きは初めて食べました!
    umu********さん
    とにかく種類が多くてどれ頼もうか悩みます。刺身のイカはとろけます。牛タンは暑くてジューシーでおいしいです。
    ミートハウス 山ちゃんのクチコミ写真1
    土日に焼肉のランチメニューが無く がっかりしました
    少々値が張るが 美味い
    ポンちゃんさん
    ボリュームが値段の割には、少なすぎる アルバイトの子なのか、注文がことごとく間違えている 再度確認して漸く出てくる始末。 残念ながら、接客からきちんと教えないと、リピーターは増えない?...
    美味しいかたです
    ミートハウス 山ちゃんのクチコミ写真1ミートハウス 山ちゃんのクチコミ写真2ミートハウス 山ちゃんのクチコミ写真3
    ボリュームがあって大満足です。ご飯も大盛りできました。
    p1p********さん
    美味しいお肉が居心地良く食べられました。今はあるかは分からないのですが、平日に1000円ランチセットでお肉が食べられて幸せでした。内容も良かったです!!
    ケニーさん
    ランチで気軽に利用させていただいてます。 今回はDランチ(大盛)と単品で塩牛タンと上ミノをいただきました。 やわらかくて美味しいですよ~
    yoshさん
    高級焼肉店、と言われていますが、値段のわりに、、といった印象を受けたお店。高い。あと、タレが薄い。。
    mas********さん
    高級なしゃぶしゃぶですが、子供の頃に行って美味しかった思い出があります。PayPayキャンペーンの時行こうとしたら満員で行けませんでした。
    お肉が食べたくてこちらへ。焼き肉、しゃぶしゃぶ、すき焼きなどがいただけます。今回は焼き肉をいただきました。タン、ハラミ、レバーなどなど。美味しゅうございました。〆に石焼ビビンバを頼んだ...
    前回はすき焼きだったので 今回はしゃぶしゃぶ! お肉が甘い\(^o^)/
    特選すき焼き~ めっちゃおいしかったぁー