ディスカウントドラッグコスモス 日野店
ディスカウントドラッグコスモス 日野店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 日野店

ドラッグストア営業時間外
    おっさんさん
    薬だけでなく、生鮮食品や日用品なども売っている店です。コスモスは、現金支払いのみでポイントカードなどもありませんが、その分値段が安いので、豆腐や納豆などをよく買ってます。
    poppochanさん
    幹線道路から少し入った所にあります。鮮魚や精肉はありませんが、野菜は少しあります。商品全般安いです。冷凍食品が充実してます。
    無言取引歓迎さん
    コスモスなだけあってとても安いし、品ぞろえもとてもいいとおもいました。 欲しいものがある度によくいってます
    ディスカウントドラッグコスモス 日野店のクチコミ写真1
    cys********さん
    通り沿いにあるため利用しやすいと思います。また駐車場完備されておりとても便利です。また利用したいです。
    Kokoaさん
    お店や駐車場が広く、とても寄りやすいです。生活必需品や日用品が安い値段で買えます。キャッシュレス決済は使えません。
    かんだゆうさん
    周辺に新しい宅地ができるのに合わせたように出店しました。大変安く、薬まで取り扱っているため暮らしには欠かせぬお店です。
    はるさん
    すごく安いです。周りにあるマルキョウやエレナと比べても、レベルが違う。ひっきりなしにお客さんが来てます。
    りこぽんさん
    立地がわるくはないのですが、交通量が多く入りにくく、出にくいという場所です。ラッシュ時はひどいのでそれが嫌だなーと思って今日はいいやーとかなります。
    たそたそさん
    とにかく安い。クレジットカードやキャッシュレス決済が出来ないのが残念。 日用品も幅広く揃っているので助かる
    man********さん
    駐車場がたくさんありますが人気なお店なので混み合ってる印象です 店内はいつもきれいで品揃えもよく安いです  子連れだと荷物を心配してくれたりと親切です
    pee********さん
    日用品、食材、生鮮野菜、生鮮肉などが売っています。先日まで美酢が598円で販売されていましたが今は650円ほどに値上げしています。それでもコスモスが1番安いです。
    ********さん
    食料品、日用品などがあり、安く買えます。アプリを活用すると値引きされるのもありますよ。荷物を車まで運んでくれるサービスもあり ます。
    くるりさん
    ポイントはなく現金払いですがその分毎日安くて助かっています。最近アプリもできてクーポンを使うと更にお安く買えます。
    アナさん
    さすがディスカウントショップの名前だけあって、お安いものが多いですが、お豆腐などの食品はかなり値上げになりました。残念です。仕方ないけれども。