ディスカウントドラッグコスモス 榛原店
ディスカウントドラッグコスモス 榛原店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 榛原店

ドラッグストア営業時間外
    pao********さん
    品揃えが豊富で、とにかく値段が安いです。税込み価格で表示してあるので、計算しやすいです。その代わり現金払いですけど、安いに越した事はない。家計が助かります。
    バルンバさん
    現金払い一択で、ポイントサービスもありません。そのぶん、お安いです。現金は衛生面で不安があるので、残念です。
    さくちゃんさん
    税込価格でオススメですよ。ポイントはありませんが、とっても品揃えが充実したので行きます。リピートしております。
    bur********さん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができてそして安いです。冷凍食品やアイスをよく買います。
    ララさん
    とにかく品物が安くて税込み価格でポイントカードもなしで現金のみの支払いになります。お菓子や冷凍食品が激安です。
    Moonさん
    ドラッグストアコスモス榛原店さん。去年出来たばかりで店内も綺麗です。今は珍しいキャッシュレス決済が出来ませんが、その分価格を安くしてるそうです。
    bay********さん
    キャッシュレス決済は対応していませんが安く買い物が出来ます。日用品や食料品なども置いてあり品揃えも豊富です。
    ぼっちゃんさん
    現金限定ですが、ほとんどのものが安いですし、店内は広くてたくさんアイテムが扱っていますので助かりました。
    dum********さん
    このあたりでよく見かけるドラッグストアです。店内も広く品揃えも豊富なところが気に入っていてよく利用しています。現金払い対応のため電子マネーは残念ながら使えませんがその分比較的安く購入で...
    さくらもちさん
    旅行に行った際にここに寄ったんですが、とてもやすくて、品揃えが良くて、色々買いました。また利用します
    jxn********さん
    奈良県宇陀市の榛原にあるコスモスです。 小さいお店だがいろいろ売っているのでかなり助かっております。
    n3s********さん
    近鉄榛原駅から近くにありました。カーブのところにあるので、少し出入り口は危ないです。店舗はなかなか広く、品揃えもよかったです。
    やまさん
    このあたりでは、ドラッグストアが少ないので貴重なお店です。日用品はもちろん冷凍食品やお菓子も安いです。
    jpvo40t4さん
    このドラッグストアコスモスは食料品や飲料も取り扱っています。値段も全体的に安くよく購入していてとても便利です。
    ニャオスさん
    コスモス税込みで、良く行きます。現金支払いのみなので、カードや、キャッシュレス決済あれば、沢山買えるのですが
    bce********さん
    生野菜以外なら、ほとんど揃っている気がします。 値段も安かったです。 薬、食品、日用品、ペット用品、文房具、その他色々。 トイレあり、証明写真の撮影機あり。 通路も広くて良かったです。...
    ますこさん
    ドリンク、食料品、日用品など結構安いものが多いです。現金決済だけなのが注意が必要です。天井見ると防犯カメラの多さにびっくりします。
    あきしさん
    ディスカウントドラッグストアの通り、安い商品が目につきました。日用品や、食料品も取り扱いもありました。
    num********さん
    食料品や日用品、薬などが、お買い得価格で販売されております。品揃えもたくさんありますので、とても便利です。
    MARKNさん
    宇陀市内で最も安く買う事が出来るドラッグストア、というよりスーパーである。アプリをダウンロードすると毎週クーポンが手に入る。ただ、コード決済に対応しておらず現金払いのみ。