カフェ マーニ
カフェ マーニの代表写真10

カフェ マーニ

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

隣に雑貨屋さんがありました❤︎かわいかったです!
    カフェ マーニのクチコミ写真1カフェ マーニのクチコミ写真2カフェ マーニのクチコミ写真3
    期待どおり
    doo********さん
    外観もとってもお洒落で可愛いので、すぐわかると思います。もちろん料理も美味しくて地元の人にも人気です。
    お気に入り
    red********さん
    西脇にあるお洒落で素敵なカフェです。食器もお洒落で気分が上がります。ケーキやコーヒーも美味しいのでおすすめです。
    Mさん
    冷たいスープが最初に出てきたのですが、とても美味しかったです。パンはパサパサしていて美味しくなかったです。 パスタは美味しいのですが、量が少ないと思います。
    rek********さん
    ランチで利用しました。パスタとピザを頼みましたが、パスタの方が美味しかったです。かぼちゃのスープも美味しかったです。
    mugiさん
    チキンとナスのジェノバパスタとナスと肉味噌のパスタをそれぞれ注文して食べました。どちらもとてもおいしかったです。麺はもちもちチキンはぷりぷりでした。スープとパンもおいしかったです。
    とっても美味しいお洒落なお店
    カフェ マーニのクチコミ写真1
    お店の雰囲気が素敵です。
    建物も室内も可愛い。 今日はケーキが売れてしまってました
    m17******さん
    キャンプ行く途中で寄りました。お洒落な雰囲気のお店でした。パスタランチの最初に出てきたスープがとても美味しかったです。デザートも何種類かあって美味しかったです。
    ぽんさん
    店内はとてもおしゃれで一つ一つのテーブルにもお花が飾られていてかわいかったです。ランチで利用しましたがおいしくてボリュームもありました。
    hi(^-^)さん
    ランチでパスタとリゾットがありましたが、リゾットを選びました。 サラダとリゾットが出てきて、オシャレで上品な見た目。量はないけれども満足でした。 次はパスタ食べようと思います。
    ぶんぶんさん
    外観、内装ともにオシャレで落ち着く雰囲気のお店です。パスタにケーキ、とても美味しかったです!また行きたいです!
    りんりんさん
    お料理はおいしかったのですが、定員の態度が悪すぎた。 少し年配の方の対応で忙しかったのもあるかもしれないがひどかった。 もう2度と行きません。
    good
    raion0422さん
    大好きです。店内も料理も。何回も行きたくなります。美味しいご飯と居心地のいい空間。デザートもとてもおいしい
    おしゃれで落ち着くカフェ 少し残念だったのが、店員さんと常連のお客さんの話し声が大きくて気になった。 でも、地元の人達にも愛されてる証拠なのだろう。
    土曜の夕方訪問。暗めの店内、チーズケーキとガトーショコラしかないとの事なので、ピザとケーキとミックスジュース。 まったり女子会。 小洒落た時間が過ごせます!