ウエルシア神戸枝吉店
ウエルシア神戸枝吉店の代表写真3

ウエルシア神戸枝吉店

ドラッグストア24時間営業
    yoaさん
    ウェルシア神戸枝吉店は少し駐車場が狭いです。品揃えは豊富で食料品もけっこうあります。20日はTポイントでの支払がお得です。
    a…さん
    向かいにも新しくウエルシアが出来ましたが、こちらの方が長くあり地元民に愛されていると感じます。いつも車がたくさん停まっています。品数も豊富で決済方法が多くあるのが助かります。
    みーさん
    他店と変わりない品揃えかと思います。駐車場はありますが、目の前の道が混みがちです。最近真向かいにもウエルシアができ、便利です。
    まぁやさん
    道路を挟み、向かい側にもウェルシアがあります。こちらの店舗は昔からあります。大きい店舗で品数も豊富。駐車場も停めやすいです。
    青蜻蛉さん
    ウエルシア神戸枝吉店道を挟んだ向かいにもウエルシア王塚台店が😱🥺 どちらも行きやすくて良いと思います。24時間開いているので非常に便利です。 ポイント活用できるので毎回嬉しく行くの...
    twl********さん
    近くを通った時に立ち寄りました。他店とそんなに品揃えは変わらなかったです。20日のポイントデーを活用するとお買い得になります。
    fuuさん
    Tポイントが貯まるのでこれからも利用しようと思います。夜7時頃に行っても、駐車場に車がいっぱいでした。店内はちょっと暗くて、物がごちゃごちゃしてます。
    mmmmmさん
    店内はちょっと暗い感じ?のお店です。駐車場は広いですが、混雑する道沿いなので出る時に苦労します。レジの配置もう少しなんとかしてほしいです。
    ひろさん
    Tポイントが使える薬局です。毎月20日になるとポイント1.5倍になるのでおすすめです。アプリもありクーポンも使えます
    qkb********さん
    ウエルシアはお店が綺麗なのでよく買い物します。処方箋も出してくれたりするので病気の際も行っています。
    lab********さん
    薬剤師の方が親切丁寧で、若い薬剤師ではよくある体の調子など聞くだけ聞いてスルーではなくきちんと相談にのってくださる若い男性店員がおられました。
    すびなさん
    スーパーやコンビニより便利だと思います。Tポイントも貯まるしポイント活動してる人にはすごくありがたいと思います。
    かいりぇんさん
    車が多い道なので、逆方向から右折して入るのは難しい。通勤の途中ならいいが、平日の夕方などにここにくると渋滞でイライラしてしまいます
    Garryさん
    薬局です。めちゃめちゃ安いわけではありません。毎月20日はTポイントが1.5倍の価値で使えるのでお得です。
    かなさん
    24時間営業なのでいつも重宝させてもらってますが駐車場がとにかく狭いです。ですが直ぐ近くに建設中みたいなので駐車場広くなるかもです。
    とろろ昆布さん
    駐車場は狭いので要注意です。ウエルシアといえばウエル活です!ウエル活で利用すれば、お得に購入することができます!
    まぁみさん
    店舗はそこそこ大きいのですがその割に駐車場が広くはない。前の道路の交通量が多いので出入りは多少しにくいかと。 食料品もしっかりおいているドラッグストア。 調剤薬局が中にあって薬剤師さん...
    puc********さん
    品揃えが良く店内が見やすいです。店員さんがいつ行っても親切なので、ウェルシアにはよく行きます。おすすめです。
    まゆさん
    ウェル活させてもらってます。家から遠いのでたまに行くくらいですがもう少し店舗が増えたらいいのになと思います。
    jagaho0906さん
    交通量の多い道沿いで使いやすいが、坂道にあるため速いスピードの自転車などに注意です。品数多くてワクワクです!