木曽路 東名店
木曽路 東名店の代表写真8
木曽路 東名店の代表写真9
木曽路 東名店の代表写真10

木曽路 東名店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接待・会食向き

美味しいです。
    みおたさん
    木曽路のしゃぶしゃぶ大好きです。 いつも平日に行っていましたが、土曜日に当日予約で伺いました。サイドメニュー、追加のお肉も注文。ビールもおかわり数回。45分ほどしたところで残りのお野菜...
    値段は高いですが、とても美味しいです。
    先週、瀬戸店でも食べた木曽ランチですが、 お店が違うと盛り付けもお刺身の質も違って 東名店の方が良さげでした ごちそうさまでした
    サービスの女性は全て和服で店内の作りも良く落ち着いた食事の時間を過ごせました。
    家族でランチ🍽 #木曽路 #北海道祭り #北海御膳 #ランチ #和食 #japanesefood #おひる #かに #おなかいっぱい #家族でランチ
    木曽路 東名店のクチコミ写真1木曽路 東名店のクチコミ写真2木曽路 東名店のクチコミ写真3木曽路 東名店のクチコミ写真4
    今月の木曽路ランチは、蒸し野菜と季節感先取りの冬瓜もついて、サッパリいただけて良かったです
    wgb********さん
    子供のお食い初めで利用しました。お手頃価格で立派なお料理で、赤ちゃんも気遣って頂き大満足。また利用します^ ^
    1091さん
    家族で、しゃぶしゃぶが食べたい時などは、必ずと言っていいほどに、この店に行きます。セットメニューもあり、リーズナブルです。
    今回はランチのテイクアウトで利用しました
    魚春さん
    駅からは少し離れていますが駐車場もあり、立地はそこそこいいです。飲み会で行きましたが、料理も豪華でした。
    木曽路 東名店のクチコミ写真1
    とても雰囲気がよく店員さんも対応が丁寧でした!! ただ御手洗に行った際に 気分が悪くなることがありそれは残念でした💦...
    ボンちゃんさん
    木曽路はお祝い事や法人など親族大人数でよく行きます。お肉は柔らかくとても美味しいです。店員さんも親切で丁寧です。
    NANAさん
    特別な時に行くお店です。個室でゆったり食事ができるので、美味しいお肉が食べたい時にいきます。ランチは行ったことないので今度行ってみたいです。
    お正月らしい気分になれるコースでした
    ありゅしゅさん
    ランチによく利用します。種類もあって落ち着いた雰囲気なので安心して食事ができますよ!店員さんの雰囲気もいいです
    しゃぶしゃぶ祭りに訪問しました。 霜降りの方が美味しいって事で頼みましたが比較が出来なくて違いが分からなかったです。 6月と10月ごろにしゃぶしゃぶ祭りはあるみたいです。 個人的...
    木曽路 東名店のクチコミ写真1
    お店で食べるのも美味しいですが、持ち帰り弁当が充実しています
    とよさん
    しゃぶしゃぶ食いたくなったら、利用します。一番良い肉を食べることで、幸せな気分になります。また行きたくなりました。
    落ち着いた雰囲気