楽蔵札幌駅前店
楽蔵札幌駅前店の代表写真9
楽蔵札幌駅前店の代表写真10

楽蔵札幌駅前店

居酒屋営業時間外

駅に近く、綺麗な店でした
    個室と言いつつガヤガヤしてるけど、姿は見えないから落ち着けた。
    個室もゆったりしていました。
    楽蔵札幌駅前店のクチコミ写真1楽蔵札幌駅前店のクチコミ写真2楽蔵札幌駅前店のクチコミ写真3楽蔵札幌駅前店のクチコミ写真4楽蔵札幌駅前店のクチコミ写真5
    うまい
    楽蔵札幌駅前店のクチコミ写真1
    予約なしでしたが入店することができました。 飲み放題プランもあります。 ご飯も全体的に美味しかったですが、特にデザート類がとても美味しかったです。
    ラクリマさん
    アクセスが便利な店舗です。カーテンで仕切った半個室で店内は落ち着いた雰囲気です。焼鳥が美味しかったです。
    どれとってもおいしい
    たまこさん
    狭いながらも個室なのが安心して食事が楽しめます。料理も全体的には美味しい物が多いし提供も遅くないので機会があればまた是非利用したいお店でした。
    二次会で利用させていただきましたが当日の人数の増減にも快く対応してくれてお席の準備も早かったです!楽蔵さん利用して良かったです!
    なんでも食べたいときにはここ。 メニューが豊富で、それぞれ満足できると思います。
    vag********さん
    たまたま空いている時間に寄れたので、料理の提供が早かったです。肝心の味ですが、値段相応と言った印象でした。焼き鳥メインが良いかも。
    wsx********さん
    わたしが行った時は静かで ゆっくりごはんを楽しめました。 焼き鳥が美味しかったです。 店員さんも丁寧な接客でした。
    zjggyさん
    焼鳥がとても美味しいです。飲み放題はコスパがいいのでいつもそちらを頼みます。コースでもそれなりに満足しました
    コース料理が断然お得なのですが、 焼き鳥たくさん食べたいので単品注文。 お酒は3杯飲むなら 飲み放題がおすすめ。 単品注文だとつまらないお通しが、 500円くらい加算されます。 でも食...
    こたこたさん
    個室ですし、店員さんもすぐ来てくれるし、良い店です。 飲み放題は3杯以上だとお得。氷多いので3杯いけそうです。 コースでないとお通し500円ほどかかるので、対して注文しなくても割高にな...
    コロナが落ち着き久々の友達の飲み会🍻です店も活気があつて楽しかったです
    焼き鳥が美味しいです お酒は3杯以上飲むなら飲み放題の方がお得だと思います
    やふさん
    友人と利用させてもらいました。とても混んでいたので、ドリンクが来るのが遅いなどありましたがらとても美味しく食べられました。
    あおむしさん
    居酒屋メニューはどうしても似たり寄ったりになってしまうので 面白いメニューのあるお店には、また行きたくなります。 アボカドのお刺身や、お肉がガッツリ入ったポテトサラダ、デザートではオレ...
    tku********さん

1Fの宴会場は選んじゃダメ

1度接待で利用させていただいて満足度が高かったので再利用させていただきましたが、 今回は非常に不満でした。(不満を通り越して憤りを感じた。) <前回> ・前回は店舗内の宴会場 ・料...