Fit Care DEPOT 国道店
Fit Care DEPOT 国道店の代表写真1

Fit Care DEPOT 国道店

ドラッグストア営業中
    寒さん
    先日初めて利用しましたが、ドラックストアの中でも結構安い方じゃないでしょうか。セルフで袋詰めするスペースが無いためレジは時間が掛かり少し待たされました。
    Fit Care DEPOT 国道店のクチコミ写真1
    ddd********さん
    駐車場が広くて車で利用する際は便利です。お薬だけでなく、食品や日用品の取り扱いもありますし、値段も安めです。
    jun********さん
    国道沿いにあるドラッグストアです。駐車場があるので、車で利用するのに便利です。営業時間が長いので、よく利用させてもらっています。
    やゆ。さん
    西口から徒歩2、3分のところにあるドラッグストアです。品揃えも良く、接客も良いです。ただ東口に何件もドラッグストアがあり、そちらの方が安いかも。
    たらお2018さん
    何年か前に看板から名前が消えて潰れちゃうのかと思いましたが、今でも頑張ってくれています。駐車場もあるので、どの店舗も気軽に寄れて助かります。
    ばななさん
    ここ数年でできたと思うのですが、かなりいい場所にあり、ライフやマクドナルドが近くにあり、国道沿いなので車で行きやすいため家族連れで賑わってきます。店内がとても広いです。
    スタンドバイユーさん
    ドラッグストアだけど生鮮食料品も扱っています。駐車場がありお店は広めです。ポイントカードは全然ポイントが貯まらないです。
    色即是空さん
    周辺には何軒かドラッグストアはありますが、ここは何気にオススメの店舗。医薬品の在庫は豊富だし、薬剤師さんも親切丁寧な方ばかりです。
    yho********さん
    駅からは少し遠いですが、大通り沿いにあり、駐車場も広いので車で行くにはとても便利です。医薬品が安いです。
    ぷーこさん
    店舗の規模は小さめなものの、医薬品の品揃えは良いです。 ただシャンプーやトリートメント等の日用品は少ないのと大きなターミナル駅からは少し距離があるのが難点ではあります。...
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    正直あまり聞いたことの無い名前のスーパーでした。入ってみたら想像以上に安くてびっくりしました。駐車場も広いです
    タコ平さん
    駐車場が広いので車で利用しやすいです。店内も広く非常に多い品揃えなので、ほとんどのものをこのお店だけで賄えてしまえるので、大変便利です。
    ito********さん
    とにかくイロイロと安く買えるので、とても便利でよく利用します。コストパフォーマンス最高で、牛乳や卵やアイスクリームはだいたいここで買います。
    yukakari14さん
    国道沿いにあり、駐車場も広めなので助かります。他店で置いてないものがあったり、意外に安かったりと、重宝します。
    awq********さん
    ここは、なんでも売っていますよ。とても使いやすく、いつもありがたいなと思いながら使わせていただいておりますね。とてもいいところです。
    eve********さん
    駐車場が広いので車で行きやすい。荷物が多くなりそうな買い物を予定しているのであれば品揃えも豊富なので行く価値があると思う。
    ゆうさん
    国道駅の近くにあります。店内も駐車場も広く、セールをやっていることもあるので大変助かっています。便利です。
    skm********さん
    京急の国道駅近くです。 駐車場があるので便利です。 お気に入りのマスクがここに売ってるのでよく利用してます。
    スターダストさん
    国道駅からすぐにあるドラッグストア。入口すぐに男性用化粧品があって私は探す手間が省けて助かる。日用品は大体揃うと思います。
    りぃ♪24時間以内に発送さん
    近くのドラッグストアでとても重宝しています!ひと通り何でも揃っていますよ!ちょこちょこ買いに行きます。