タリーズコーヒー Emio東久留米店

タリーズコーヒー Emio東久留米店

コーヒー店営業中
4.0

予約でワークスペースもある
    店員がね〜 年寄りに対応が、不親切すぎる
    東久留米駅直結のエミオ東久留米のタリーズコーヒーです。イートインが広いです。
    ゆったり過ごせる。綺麗
    タリーズコーヒー Emio東久留米店のクチコミ写真1
    ゆったりとしたソファもある。
    sさん
    駅直結のタリーズなので、少し休憩するのに便利です。中は広く、座席数も多いです。1人で静かに勉強やパソコンを開いている人が多く、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    tmk********さん
    エミオの中にある店舗で、外から見ていただけでは分からなかったけれど店内は広めです。駅改札出てすぐなので便利です。
    子供にも優しい
    タリーズコーヒー Emio東久留米店のクチコミ写真1タリーズコーヒー Emio東久留米店のクチコミ写真2タリーズコーヒー Emio東久留米店のクチコミ写真3タリーズコーヒー Emio東久留米店のクチコミ写真4
    広ーい
    タリーズコーヒー Emio東久留米店のクチコミ写真1
    一人が比較的多い。 ゆっくりできる。たまに、おばちゃま軍団。
    今日は、久しぶりにテイクアウト
    店内が広くて落ち着く
    美味しいㅉㅁ
    アメリカ〜の
    メロンさん
    休憩の際に利用させていただきました。 とても落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスさせていただきました。
    mir********さん
    TVでも紹介されてたたまごサンドをモーニングで食べてみました。ホワイトペッパーが効いててめちゃくちゃおいしかったです。
    ora********さん
    エミオ2階にあるタリーズ店で、改札を出たら階段降りずにそのまま入れます。 店内は広く、奥にワークスペース(要予約)もあります。 大きなガラス張りなので、開放感があります。...
    hid********さん
    駅ビルにあるコーヒーチェーン店でいつも混み合っている印象。店は細長くてガラスに接している席が多いので明るく開放的な感じ。
    タリーズコーヒー Emio東久留米店のクチコミ写真1
    駅中で、一人でフラリと立ち寄りやすい。細長いレイアウトが何故か落ち着きます。
    ゆったりできる〜 有料だが、テレワークプレイスあり!! 席数が本当に多い!