紅棉
紅棉の代表写真9
紅棉の代表写真10

紅棉

肉まん専門店営業中
    お土産 エッグタルトの美味しい店 月餅🥮。 ピーナッツクッキー🍪 ココナッツ🥥クッキー🥥 揚げゴマ団子 美味しい店! 上品なおばさまが、、、行列を捌くため奮闘してます🎵⭐️...
    紅棉のクチコミ写真1紅棉のクチコミ写真2紅棉のクチコミ写真3
    いつもは他店で購入するのですが完売だったので、他サイトで口コミを見て初めての購入。 15時過ぎだったのですが、人気のタルトは残りわずか。 特にココナッツタルトは2個しかなかったので、週...
    紅棉のクチコミ写真1
    エッグタルトが人気だそう。 店の横には椅子があり、イートインできます。接客も親切でした
    紅棉のクチコミ写真1紅棉のクチコミ写真2
    ひよこさん
    エッグタルトの美味しいお店です。 中華街でここを越えるお店に出会ったことがありません。 エッグタルト以外も美味しいですよ。
    紅棉のクチコミ写真1
    横浜中華街にあるお店です。 肉まんやあんまん、月餅、エッグタルト、マーライコーなど、中国の食べ歩き系の食べ物がたくさん揃っています。 購入したのは以下。 ◻︎「エッグタルト(タンター...
    穴場!! けど、素朴な味で卵の味強くてプルプル、きじもパリパリではないがしっとりしててこれあう!おいしい!
    サクサクほろほろエッグタルト🥚
    紅棉のクチコミ写真1
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    手土産にするには賞味期限が当日中など短いものが多いのですが、単価が安いから色々と試し買いしやすくて良いです
    紅棉のクチコミ写真1
    エッグタルトで有名なお店。テイクアウトのお店だが、お店横のベンチで食べることもできる。杏仁豆腐のがとてもおいしい。多くの人がエッグタルトを買っているが、杏仁豆腐も食べるべき。
    maa********さん
    横浜中華街にある中華スイーツのお店で、テレビで紹介されたこともあります。エッグタルトしか頼んだことがありませんが、味は最高でした。
    アプリコットタルトさん
    エッグタルトがとても美味しいと言われ訪ねていったら本当に美味しくて感動しました。卵の味も濃くて周りのパイの部分もサクサクです。オーブントースターで温めて食べると更に美味しいです!
    りんごさん
    YouTubeで芸人さんがエッグタルト食べるならここ!とお勧めしていたので訪問。 運悪く前のお客さんがどこかに配送注文してたので、かなり待ちました。200円のエッグタルトを買い、食べて...
    さくらさん
    エッグタルトが人気なお店です。パイ生地が何層にもなっててサクサク、カスタード部分は素材を生かした優しい甘さ。一口サイズでパクッと食べれます。
    marumariさん
    ここのタンタア(エッグタルト)が個人的に本当に好きです。値段も高くなく、濃厚です。中華街に行ったら絶対訪れるお店です!
    エッグタルトが人気のお店。お店の横のベンチでいただけます。
    ylcxaさん
    2022年8月の平日昼に来店。エッグタルトが有名なお店。エッグタルトと台湾カステラを購入。もともと食べ歩きのつもりだったけどお腹いっぱいになったため家に帰ってからいただきました。特にエ...
    まつむさん
    エッグタルトで有名なお店。やさしい甘さで私好みの味です。ココナッツパイも肉まんも気になりつつ、エッグタルトしか食べてないので次回は是非試してみたいです。
    エッグタルト¥170でした。お皿に のせてくれて店横のベンチで頂きました。
    紅棉のクチコミ写真1
    エッグタルトが有名です。食べ歩きにはもってこいです。 美味しいです。でも、冷やした方がもっと美味しかったかな。
    紅棉のクチコミ写真1紅棉のクチコミ写真2
    もももももさん
    エッグタルトか有名です。テイクアウトよりも、買ってその場で食べる方がサクサク感を味わえます。肉まんも美味しくておススメです。