大和第一ホテル

ホテル24時間営業
3.9

• ひとりでも楽しめる

wak********さん
    水温工事のためとはいえ、部屋のシャワーからお湯がほとんど出なくて冷たい、水を汲めば黒い異物が大量に混ざっている 何とか時間をかけてシャワーを使いましたが、本当に困りました 歯磨きしてい...
    ひこにゃんさん
    大和駅から歩いて15分くらいのところにあるビジネスホテルです。清潔感があり気持ちよく泊まることができました!
    tasさん
    大和駅から歩いて2、3分のところにあります。アメニティわサービス、価格ともに満足でした。周りにお店もあるので便利です
    MITOさん
    関東に用事があったので 4月 あたりに利用しました 館内 もとても清掃に行き届きできんでリラックスできました お風呂が気持ちよかったです
    たぬきさん
    とてもおすすめです。値段もそんなに高くないですし、アクセスも非常に良いです。ぜひ一度行ってみてください。
    シンプルにすたさん
    昔お世話になりました。 建物は古いですが、清潔に過ごせました。 駅からも近く便利です。 10000円前後で泊まれると思います。
    なかてふさん
    ホテルの周辺情報も親切に英語・中国語で対応してもらえた。 ホテル自体は古いが、スタッフの対応が素晴らしい。 また利用したいと思った。
    max********さん
    大和駅からすぐ行くことができます。昔からあるホテルなので綺麗とは言えませんが値段もリーズナブルなのでまた泊まります。
    PAPANDAさん
    駅前に昔からあるホテルで施設は少し古いですが、泊まるには全く問題ないです。スタッフの人も丁寧で久々に利用したらゆっくり出来ました。
    fkw********さん
    このホテルは、結構前からあるけど、意外と目立たなくて、最初はマンションだと思っていました。大和駅前はビジネスホテルが思ったよりも多いんですよね。結婚式に親類を何人か泊めて以来利用してい...
    えーさん
    大和駅から徒歩すぐの所にあるホテルです。24時間対応のフロントは便利で助かります。清潔感のあるお部屋でした。
    mie********さん
    駅ちかでたいへん助かります,室内も綺麗で価格もそんなに高くなくよかったです。近くに飲食できる所もたくさんありますので安心して宿泊できます
    PDMさん
    フロントは24時間対応でこまめな用事がある場合にも安心。スタッフさんも親切で相談しやすい雰囲気。枕を選べたりフカフカの羽毛布団でぐっすり眠れる。
    とーさん
    小田急線と相鉄線の大和駅から歩いてすぐのところにあります。周辺には食事をするところも多く助かりました。
    for********さん
    WiFiが完備されていた為施設内は充実していました。駐車場も広くて車の方でも安心して行くことができます。
    sol********さん
    大和第一ホテル。小田急江の島線・相鉄線大和駅徒歩2分、横浜から電車20分、新宿からは40分、東名高速横浜町田ICより6km15分のアクセス、標準的な広さ82室のホテルです。全館有線LA...
    たーたさん
    以前お世話になりました。 客室がタバコ臭くてかなり困りましたが相談したら変えてくれました。
    すーもぐさん
    大和駅前から直ぐの場所にあり、電車からのアクセスは抜群です。とても綺麗な部屋で清掃が行き届いていると感じました。フロントの方も丁寧な対応でとても好感が持てました。
    ぬっつさん
    大和駅から好アクセスのビジネスホテルです。立地的にラブ○みたいな使い方もできそうですが、くれぐれもマナーを守りましょう!
    ban********さん
    仕事で利用させていただきました。とても清潔感があり、フロントの方もご丁寧に対応していただきました。おすすめです。