アマゾン

アマゾン

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

まずは、店名に惹かれて(笑)、あのアマゾンとは無関係、、そして、食べ物や、飲み物が丁寧に作られ、かつ美味しいから行ってみたよ。 バイトのJDが切り盛りしてはった、常連客との会話とかが聞...
    一階はカウンター席とテーブル席、2階にはテーブル席があります。トイレの前にあるテーブル席は出入りがあるので、落ち着けないです。サンドイッチの種類が豊富。外国人もたくさん来ます
    アマゾンのクチコミ写真1アマゾンのクチコミ写真2
    人気店なのではやく来店しないとサンドイッチが売り切れます。ギリギリで間に合いました。 昔ながらの喫茶店ですね。
    もう何度もお伺いしてますが、何を食べても美味しいです!! おかず系から甘いものまでどれにするかいつも迷うし、最近メニューとして出されるようになったハンバーグもめちゃくちゃ美味しかったで...
    アマゾンのクチコミ写真1アマゾンのクチコミ写真2アマゾンのクチコミ写真3アマゾンのクチコミ写真4アマゾンのクチコミ写真5アマゾンのクチコミ写真6
    土曜のお昼はお客さんでいっぱい。いただいたのは、ビーフサンドトースト850円、タコライス850円。サンドイッチの種類も多くて、良いお店でした。
    京都七条にある喫茶店。 玉子サンドが食べたくて来店。和風サンドという卵焼き、のり、鰹節、きゅうりが入ったサンドイッチとチーズサンドを注文。和風サンドは鰹節が卵とマッチしててすごく美味し...
    地元の方に愛される喫茶店って感じでした!もちもちのシンプルなホットケーキが最高🥞
    かぎしっぽさん
    三十三間堂近くにある喫茶店です。とても落ち着きます。サンドイッチが充実していて、どれも食べごたえあります。
    やっこさん
    カツサンドが絶品で美味しかったです。どのサンドも美味しそうだったので、注文時に何にするか迷いました。七条通り添いにあり、この通りはとても観光客か多く、非常に賑わっていました。
    アマゾンのクチコミ写真1
    【和風テイストの玉子サンド】 京都市東山区、京阪七条駅からほど近い 昔ながらの喫茶店。 平日朝8時、コチラでモーニング。 『和風サンド』をオーダー。 ふわふわで厚焼きの出汁巻きに、海苔...
    ダブルイーグルさん
    地元の方が集う純喫茶店です。エビフライサンドが美味しくておすすめです。あと、ハニートーストも最高の贅沢です。
    man********さん
    七条駅の近くにある昔ながらの喫茶店です。エビカツサンドイッチがとても美味でした。また行きたいなと思っているところです。
    xkc********さん
    喫茶アマゾンは京都にある昔ながらの純喫茶です。サンドイッチやホットケーキなど懐かしい雰囲気の店内でゆっくりと食べることができます
    アマゾンのクチコミ写真1
    玉子サンドが、美味しかったです。
    アマゾンのクチコミ写真1アマゾンのクチコミ写真2
    昔ながらの喫茶店。 お店は狭いけど2階席もあるので割と座れる。
    2階にも席がある
    アマゾンのクチコミ写真1
    五条通りに面した店舗です。近くに三十三間堂や国立博物館があります。8時前に行ったので、1階のカウンターに案内されました。8時からは2階席もありのようでした。朝早い1階席は常連さんが多い...
    アマゾンのクチコミ写真1
    落ち着いていてゆったりできた!
    アマゾンのクチコミ写真1
    ゆっくりできました。
    zerodbさん
    七条通りに昔からある喫茶店。京都女子大に向かう道沿いにあるのでいつも賑わっています。美味しいコーヒーと和風サンドが魅力です。