うなぎの駅
うなぎの駅の代表写真6
うなぎの駅の代表写真7
うなぎの駅の代表写真8
うなぎの駅の代表写真9
うなぎの駅の代表写真10

うなぎの駅

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 海鮮の鮮度がよい

日曜日なので、売店も賑わってました。うなぎコーラが気になりました。
    うなぎの駅のクチコミ写真1
    広々とした店内で清潔感あり 地元産うなぎが美味しかった
    うなぎの駅のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    店員さんがとても親切
    うなぎや魚の加工品が売っていて、手頃で助かります。
    駐車場あります。 座席数も結構あり店内広々としています。 食券を購入するスタイル。 うなぎがふわふわしていてとても美味しいです。...
    空いてました。
    たまさん
    うな丼を食べましたが鰻が冷食を解凍した物で身が薄いです。 期待してたのでガッカリでした。 でも肝のお吸い物は美味しかったです。 令和5年11月から値上げされるとのこと。正直もう食べたく...
    うなぎの駅のクチコミ写真1うなぎの駅のクチコミ写真2
    うなぎラーメン ¥1200 うなぎ丼 ¥2400 肉厚で美味しいうなぎが食べれて幸せでした〜 でも到着が13時半をすぎていたので、1番のお目当てのお重は売り切れ、他メニューもほぼ売り切...
    シーモンssさん
    鰻好きにはたまらない場所です。 店内で鰻料理を楽しめ、また鰻関連の食品も色々買えます。 鹿児島に来た際は、ぜひおすすめです。
    うなぎの駅のクチコミ写真1うなぎの駅のクチコミ写真2
    さるぶんさん
    友人と鹿児島にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。道の駅ならぬうなぎの駅ということで店内はうなぎ関連の商品たくさんで面白かったです。
    うなぎの駅のクチコミ写真1
    うなぎの養殖でわ定評あり 柔らかいし まずコスパ良し‼️美味しい鰻です。いつもネット注文です。食べたい時にすぐ食べれるので 贅沢感を味わいます。
    うなぎの駅のクチコミ写真1
    美味しいお店です。
    美味しい、うなぎ蒲焼き専門店のお土産
    開店前から行列ができてる店 きざみうな重は、1250円とコスパも最高
    vin********さん
    鹿児島の旅行がてらに山田水産が経営するうなぎの駅に寄って、鰻重を食べて来ました。有名な企業が運営しているとのことで、妻とワクワクしながら訪れてましたが…。 自動発券機で注文して、厨房を...
    mさん
    志布志に行ったときは 立ち寄りました。 きざみうな重を食べましたが とても美味しかったです。 他の鰻のお店よりもお手頃な価格で食べられると思います。
    トトちゃんさん
    そんなに広くはありませんが、少し安くでうなぎが食べれます!お土産の鰻も少し安めに購入することができます!
    うなぎの駅のクチコミ写真1
    大変大きな施設です。 鰻加工の業者さんが運営しているレストラン、お土産屋さんです。鰻関連のお土産多数。
    刻みうな丼1250円でコスパ最高