はま亭 星崎店
はま亭 星崎店の代表写真1

はま亭 星崎店

中華料理店営業中
    チャーハンと醤油ラーメン、めちゃ美味かった❗️また行きたい❗️
    はま亭 星崎店のクチコミ写真1はま亭 星崎店のクチコミ写真2はま亭 星崎店のクチコミ写真3
    A ランチ回鍋肉台湾豆腐スープ750円〜 回鍋肉が甘かった😅
    かなべえさん
    メニューが豊富で、安いし、美味しいです。徒歩で行くので、私はあまり気にしてませんが、店の前の駐車場は満車のことが多いです。
    ths********さん
    私は野菜炒め定食を頼みました。野菜はシャキシャキでしっかりした味付けで美味しかったです。また定食に付いてきた唐揚げも外カリカリで中ジューシーで美味しかったです。
    はま亭 星崎店のクチコミ写真1
    gmy********さん
    メニューが多い。 夜でも定食メニューがあってお勧めです。店内も広く家族でよく利用します。子供たちも大好きな中華料理やさんです。
    ★R★さん
    調理の方への注文の伝達も中国語で話されていてその時点で本場の味を期待出来ました! チャーハンが好き中華料理のお店へ行くと必ずチャーハンを頼むのですが大好きな味でした! ここの大根サラダ...
    ミッフィさん
    セットでの提供を夜でもやってくれているのでお得にお腹いっぱい食べられる。中国の家庭の味って感じで美味しい。餃子が肉汁が結構あり美味しかった。
    しょうさん
    ランチしてきました! 豚骨ラーメン+天津飯で800円は安い♪ ランチ終わりがけに行ったからなのかどうかわかりませんが出てくるの早かったです。
    oma********さん
    料理の提供が早く、しかも美味しいです!!座席も広くてゆっくり料理を味わうことができます。台湾ラーメンがおすすめです。
    マドレーヌさん
    お値打ちなうえにとても美味しいです。テーブル席と座敷があるので、小さい子供連れでも安心です。定食は種類が多いので迷ってしまうぐらい。お店の人の感じも良いです。
    ポイントさん
    とても美味しく料理の提供時間も早いです。感じの良い店員の方が出迎えてくれます。特に台湾ラーメンがおいしいと思います。
    とよさん
    夜遅くまでやっているので、会社帰りによく寄ります。大好物の麻婆豆腐がうまいので、行きつけです。料理全般安いのでお得感があります。
    としさん
    家庭的な中華料理屋ですが味は結構本格的です。気さくなおじちゃんおばちゃんがフランクに接してくれてとても落ち着いた気分になります。
    なんと一人前を頼んだら定番が1.5盛でした〜 多いなーって思いつつ食べて後から気づいたのです。でももちもち麺で味もとっても美味しいので余裕で食べ切れました! 冷やし中華も頼んだのです...
    はま亭 星崎店のクチコミ写真1
    Yahoo!グルメから移行さん

はずれが無い!

とにかく何を食べてもはずれが無いです。 しかもランチは安くてボリューム満天。 おすすめは台湾ラーメン。