ホテルシルク温泉やまびこ

ホテル営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 接客が良い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉の質がトロトロでサウナ水風呂もあり部屋も改装されたのか綺麗になってた気がしてゆっくりできたした。 また行きたいと思います

Yahoo!トラベル

入浴後のなめらかお肌がいい感じです。 この地域に遊びに来たときは シルク温泉寄ることにしています。 露天風呂も良き
    駐車場🅿も広く、お部屋も広い。温泉♨の質がよい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    まずは温泉。 湯は薄い茶褐色で源泉はやや温めで、少しヌルっとした感触で風呂上がりは肌がすべすべ、つるつる、てかてか。かみさん、むすめも大絶賛で夕食前、夕食後、朝一と何度も利用してました...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    想像以上に綺麗なお宿でした! お風呂もゆっくりまったりできました! 食事は夜ごはんを食堂で食べたのですが、ちょっと工夫が欲しいですね! 朝ご飯は豪華でお腹いっぱいになりました!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    日帰り客も多いので宿泊客のみの時間帯が落ち着いてゆっくり入ることが出来ました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事、お風呂、接客良かったです。

Yahoo!トラベル

6時~21時 駐車場有り 大人(高校生~)700円(土日祝800円) 小人(中学生以下)400円 第1泉源(露天風呂) ★無色透明 少しヌルヌル温泉 重曹泉(弱放射能-ナトリウム...
    ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真1ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真2ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真3ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真4ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真5ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真6ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真7ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真8ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真9ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真10
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前立ち寄り湯でお伺いしていました。今回は宿泊させて頂きました。 スタッフの方々が親切でした。 和室は、きれいにされていて窓からの新緑も美しかったです。 ありがとうございました。

レモンサワー77さん
    坂道を下るところからワクワク感が止まりませんでした。ゆっくり温泉三昧することが今回の旅の最大の目的でした。温泉マーク3つ分入りました。たくさんの貸切風呂はもったいないくらいの広さでした...
    ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真1
    温泉のみの利用でしたが、トロミがある美肌の湯です。
    ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真1
    但東にあるホテル併設の温泉です。城崎温泉からも近くとろりとした湯泉でお肌がツルツルになります。
    com********さん
    家族で1泊しました。スタッフさんの対応がどの方もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。夕食後お部屋に戻ると、お布団に折り鶴とお手紙が置いてあり、嬉しくなりました。温泉はトロッとしていて、...
    裏助さん
    気持ち良かばい天国です、まさに極楽世界、通えば通う程にお肌がツルツルピカピカになりますよ、行く価値あり。
    ホテルシルク温泉やまびこのクチコミ写真1
    最高でした。 特に温泉♨️ 家に帰ってからも2、3日お肌がツヤツヤした感じがしました。 家ので普通のお風呂には入り、シルク温泉との違い二者ビックリしました。
    よっきさん
    露天風呂もあり白く濁ったお湯で肌がツルツルになります。夏はBBQの施設もあり家族はもちろんグループでも楽しめます。
    つねさん
    とても綺麗な部屋で最高の一日でした。 また行ってみたいと思います。ぜひみなさんも行ってみてください。
    ややこさん
    内湯と露天があり、内湯はトロっとしたお湯でとても気持ちいいです。源泉も入れる人数は少ないですが気持ちいいです。露天はかなり薄めてるのか結構塩素の匂いがしますが景色を見ながら入れるので良...
    あさん
    泉質は珍しい弱アルカリ性のトロトロの美肌の湯です。日帰りでも楽しめます。宿泊施設もありるので近くの小旅行でよく利用します。
    たろうさん
    全国旅行支援割で利用しました。 夕食はレストラン食でしたが十分に距離がとられており、ゆったりと食事をすることができました。 温泉はサウナもあり気持ちよかったです。