鶏こう ときめき坂店
鶏こう ときめき坂店の代表写真1
鶏こう ときめき坂店の代表写真2
鶏こう ときめき坂店の代表写真3
鶏こう ときめき坂店の代表写真4
鶏こう ときめき坂店の代表写真5
鶏こう ときめき坂店の代表写真6
鶏こう ときめき坂店の代表写真7
鶏こう ときめき坂店の代表写真8
鶏こう ときめき坂店の代表写真9
鶏こう ときめき坂店の代表写真10

鶏こう ときめき坂店

鶏料理店営業時間外
    手羽先が美味しかった
    かずさん
    妻と2人でも、家族5人でも伺いったことのあるお店です。店内はこじんまりとしており、落ち着ける雰囲気です。すべて掘りごたつで足も痛くなりません。品数も多く、鶏にもこだわっているので美味し...
    kom********さん
    ときめき坂にありますが少し分からにくいところにある。入り口も少し奥側にあるので入りにくいイメージです。
    zezemaruさん
    ときめき坂にある小さな居酒屋です。小さい割には店はそれなりに繁盛しています。味も値段も普通。接客も普通。
    qcq********さん
    美味しい。鳥は基本店内仕込みなので。店員さんも話かけやすい感じかな。店内は、それほど広くはないがな。
    エミーさん
    私が行ったときだけたまたまだったのかもしれませんが、全然美味しくなかったです。 石山の本店はよく行っていてとても美味しいので、残念でした。
    鶏料理が豊富なお店です。
    evz********さん
    呑兵衛にはもってこいの酒の種類がある。膳所駅から徒歩3〜4分の距離です。店員さんと仲良くなれば楽しい時間が過ごせます。
    ふにふにさん
    マスターも気さくで良い人でした! お通しもオシャレで映えるし美味しかったです。 大人数の宴会はスペース的に難しいですが、女子会とかにはかなりおすすめ
    よっぽぅさん
    駅からちょっと歩いたところにあります。店内の広さはまぁまぁでした。料理がおいしくビールがすすみました
    kbk********さん
    ちょっとモダンな建物です。昔からありますが、店は結構変わっています。可愛い建物何で是非見に来てください
    鶏こう ときめき坂店のクチコミ写真1
    膳所駅近くの地下にある焼き鳥屋です。もも肉の炙りのお造りがおいしかったです。飲み物も、豊富で、プレミアムモルツのメガサイズなど、ありました。小松菜のスティックサラダが新鮮でした。落ち着...
    人気の焼き鳥店ですが、今はテイクアウトで、
    鶏こう ときめき坂店のクチコミ写真1
    食事も美味しいし、店員さんも親切でした! また行きたいです!
    xrf********さん
    お通しも、お料理もお酒も美味しかったです。
    ホテルに戻り歩いて散策。膳所駅近くまで行きようやくお店を発見しました。どこも閉店が早くこちらも22時30分ラストオーダーの23時00分閉店です。 急いで注文、手っ取り早く酔えそうなので...
    久しぶりの来店♪ 最近嗜好が焼きトン寄りになってたけど改めて焼鳥に惚れ直した笑
    焼酎の品揃えも豊富。希少部位の焼大きな手羽先 どの料理も美味しく、店員さんの心配りは最高です。
    今日の一押しは⭐︎はりはり鍋⭐︎です。鳥の豚骨スープは、濃厚の後に甘味が広がり旨味がその後に♫すっごく温まりました~ ○地鶏と水菜のはりはり鍋鍋鶏豚骨スープ ○アボガドの天婦羅 〈岩塩...
    美味しい焼き鳥と鳥料理 昆布じめが、メッチャ美味いです。