五右衛門 札幌北野店
五右衛門 札幌北野店の代表写真10

五右衛門 札幌北野店

パスタ料理店営業時間外

x_o_x_oさん
    お箸で食べるパスタが美味しいです。カルボナーラがクリーミーでおすすめです。お子様でも食べられると思います。
    箸で食べるパスタチェーン店 リーズナブルで美味です
    箸で食べるパスタ
    りさん
    出張の際に行ってきました!1人でどうしてもパスタが食べたくて行きましたがとても入りやすい雰囲気でした!
    限定の牡蠣とホタテのペペロ🦪🦪
    やよいさん
    箸で食べるパスタのお店です。たらこのカルボナーラを食べた時が衝撃でした。美味しかったです。メニューが変わって湯葉の入ってるものになりましたがずっと好きです。
    野菜さん
    札幌にあるスパゲティ専門店です。おすすめはハーフアンドハーフセットで人気のパスタ二種類が1500円で食べられます。
    まびっくさん
    味は確かに美味しいですが、パスタのランチ(付属はほぼ具なしスープのみ)で¥1,200ーは高いと思いました。
    かんさん
    お箸で食べるパスタ!凄いボリュームで、お腹がいっぱいになります。小さな子供と分けて食べても十分な量ですよ♪スープパスタが特にお気に入りで美味!
    カルボナーラ美味し!
    れいさん
    札幌市の五右衛門というスパゲッティ屋さんですが、お箸で食べると言う変わったスタイルのスパゲッティ屋さんです。ランチメニューだとお得に食べられます
    kit********さん
    札幌に旅行にいくと毎回お邪魔しているくらい大好きなパスタ屋さんです!箸で食べる珍しいパスタ屋さんで味の種類も豊富です!キッズメニューもあるので子供連れにもぴったりです!
    さーちゃさん
    箸で食べるパスタ屋さんです。メニューが豊富でパスタがとても美味しいです! お子さまメニューやジュニアメニューがあるので小さい子から小学生くらいの子供も十分楽しめると思います。...
    mon********さん
    仕事中にたまたま立ち寄っただけのお店でした。 でも思ったよりおいしくて結構感動してしまいました。 確かミートスパゲッティを食べました。 なかなかオススメのお店です。...
    lhl********さん
    駐車場も広く、ランチメニューもあり子連れにも優しいです。お子様メニューもあります。また利用したいです。
    ri__sandesuさん
    美味しいパスタ屋さんです! メニュー豊富でいつもどれにしようか迷ってしまいます。 キッズメニューもありました!
    キッズセット、ジュニアセットがあって良かった!
    五右衛門 札幌北野店のクチコミ写真1五右衛門 札幌北野店のクチコミ写真2
    あやさん
    店内はコンパクトですが駐車場もあり美味しいパスタが食べられます。 湯葉のパスタはなかなかは食べられないので美味しかったです!
    scg********さん
    色々な種類のパスタがあるのでいつも選ぶのに迷ってしまいます。その日の気分に合わせて選ぶのが楽しいです。
    さとみさん
    パスタのお店です。箸で食べるパスタ屋さんです。和風から洋風までいろんなパスタが楽しめます。デザートも美味しいです。