五右衛門
五右衛門の代表写真10

五右衛門

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

五右衛門(福井県小浜市) https://maps.app.goo.gl/S9zrHoRCShrMLVU38 水曜定休 6~14時土日祝6時~14時/17時~ 駐車場/トイレ有り 若...
    五右衛門のクチコミ写真1五右衛門のクチコミ写真2五右衛門のクチコミ写真3五右衛門のクチコミ写真4五右衛門のクチコミ写真5五右衛門のクチコミ写真6五右衛門のクチコミ写真7五右衛門のクチコミ写真8五右衛門のクチコミ写真9五右衛門のクチコミ写真10
    五右衛門(小浜) https://maps.app.goo.gl/HG4VrHW31N2QiQYB6 水曜定休 6~14時土日祝6時~14時/17時~ 駐車場/トイレ有り 若狭おばまお...
    新鮮で美味しい。タイミング良く待たずに入店できたけど、後から来た人たちは待つ事に。
    hatchさん
    市場内の一角にあるお店で、いつも行列が出来ています。価格も安くてボリュームがあります。刺身定食は人気がありました。
    五右衛門のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しかった〜
    太郎さん
    味は良いですが、店員の態度がとても悪かったです。店内は禁煙のはずですがタバコを吸っている人もいて、それに対して店員もなにも言いませんでした。
    早い時間に行ったのですがお客さんで 賑わっていました(*´ω`*)
    五右衛門のクチコミ写真1
    市場の食堂。大人気の海鮮丼。
    ザイルさん
    お魚センターに併設されている食堂なので、魚の鮮度に関しては文句なしです。海鮮丼のご飯が酢飯だったらさらによかったと思いました。
    水曜定休 6:00~15:00/17:00~20:00 祝・連休6:00~20:00 駐車場/トイレ有り 若狭おばまおさかなセンター 入り口にあるお食事処 ☆6時から開店なのに10時...
    山田太郎さん
    久しぶりに朝食を食べに五右衛門行ったが、市場の競りが7:30からなので魚が入って来ないとのこと。10時からしか食べられないと言われた。何故か鼻で笑われた。もう行きません。
    riariaさん
    賑やかで、刺身の盛り合わせを頼んだんですが、量も多くて、厚さがあり、とっても新鮮で甘かったし美味しかったけど、現金のみのお支払い方法でした。
    お魚センター直送の新鮮なお魚が食べれます。 お魚がぷりっぷりでとても美味しいです。 お支払いは現金おんりーです。
    五右衛門のクチコミ写真1五右衛門のクチコミ写真2
    鯖街道と呼ばれるくらい京都との繋がりが深い福井県西端の小浜。魚介好きなら一度は来るべき場所として注目してましたがようやく行けました。 目指すは小浜漁港の「若狭小浜お魚センター」です。...
    持ち帰りにして、刺身盛り合わせだったのですが、切り身も厚く、量も多かってよかった。
    fud********さん
    見栄えも味も華やかで盛り付けも、御膳会席料理とかほうじの料理は色々な用途で、利用できます。ゆったりした個室もあります
    mot********さん
    刺身定食を注文しました。 海辺で新鮮だとは思いますが、あまり美味しく感じませんでした。 また行こうとは思いません。
    ken********さん
    海鮮丼を頼みましたが、ご飯が普通のご飯だったので次は刺身定食にしようと思いました。 海鮮丼が酢飯だったら最高でした。
    6時~20時 駐車場有り トイレ有り お魚センター内に有る海鮮食堂 煮魚 焼き魚 刺身定食など 地元の新鮮なお魚を食べれる 朝早くから開いてるお店 刺身定食1,400円ご飯おかわり出...
    はむちゃんさん
    朝からやっていてネタも新鮮でとても美味しいです。種類も豊富なので選ぶ楽しさもあります。お値打ちなのでおすすめです。