YEBISU BAR 京都ヨドバシ店

YEBISU BAR 京都ヨドバシ店

ビアバー営業時間外

• ビールの種類が豊富

gxs********さん
    懐かしいメンバーとの集まりによく利用させてもらいます。 ビールメニューが多くお料理も美味しいのでビール好きにはたまらなく楽しいお店です。 タブレットで注文すると速攻で届けられる速さにび...
    ビールの種類が充実していて、ゆっくりお酒が楽しめると思います
    良かったです。旅行の良い思い出になりました。
    ビール飲める人にはお勧めです。ポリューム有るメニューも有りました。
    YEBISU BAR 京都ヨドバシ店のクチコミ写真1YEBISU BAR 京都ヨドバシ店のクチコミ写真2
    入りやすい
    ビール好きにはオススメです。いろんな種類が飲めます!
    YEBISU BAR 京都ヨドバシ店のクチコミ写真1
    1人でいきましたがゆっくりおいしいビールがいただけました(^^)
    kdt********さん
    京都線前から程近くにあるエビスバーは気軽に入れる雰囲気です。ビールのメニューが豊富で雰囲気もよくリーズナブルなお店です。
    sv1********さん
    エビスビール好きにはたまらないお店です。 テラス席もあるので、天気の良い日は外でのんびり飲むのも最高です!
    よかったです
    YEBISU BAR 京都ヨドバシ店のクチコミ写真1
    店内は狭めですが、ビールがとにかくおいしかったです。
    けいちゃんさん
    多種類のエビスビールを楽しむことができる珍しいお店です。 ヨドバシカメラ京都の一階にあり、京都駅からも近いです。
    YEBISU BAR 京都ヨドバシ店のクチコミ写真1
    EBISU好きにはたまらないお店です
    良い
    色々なエビスビールが楽しめるお店。おつまみも豊富なので、軽く飲んで食べるのにちょうど良い
    めめさん
    駅近で、昼飲みができるって最高です。エビスはなかなか普段飲まないので、色々な種類を楽しむことができました。料理も美味しいですよ。
    ビールの種類が多い
    コスパ良いです
    めるめるさん
    昼間からバーでお酒を飲めるのも、旅行中の醍醐味の一つですね。 普段は各地のプロントへ行くことが多いのですが、今回は駅前のエビスバーへ。 だし巻きなどもありおいしかったです。...
    YEBISU BAR 京都ヨドバシ店のクチコミ写真1
    大阪から来た友人も大満足