つま恋リゾート 彩の郷 森林の湯

つま恋リゾート 彩の郷 森林の湯

日帰り温泉営業時間外
3.9

• キッズ・ファミリー向き

つま恋リゾート内♨️ 宿泊ホテルからはリゾート内巡回バス…🚶‍♂️結構💦 『展望サウナ』長居してしまう💦💦 そして森林浴しながらの♨️ 館内着で利用出来ればなおリラックスできる...
    つま恋リゾート 彩の郷 森林の湯のクチコミ写真1つま恋リゾート 彩の郷 森林の湯のクチコミ写真2
    tyu********さん
    イルミネーションと温泉が目的で行きましたがイルミネーションはあまり広範囲でやっていないようです。過去の写真を見るとたくさんあって良さそうだなと思いましたが、実際に行くとかなり少なく、今...
    xsd********さん
    宿泊した際に利用しました。内風呂が一つ、露天風呂がたくさんありました。お風呂、温泉が好きな人には楽しめると思います。
    str********さん
    家族で宿泊した際に利用しました。広くて温泉の種類も多かったです。宿泊施設と同じ建物ではないので徒歩またはバス、車で移動が必要でした。チェックアウト後も利用できるのは良かったです。
    チョコさんさん
    平日に行ったからか人も少なくのんびりできました。値段が少し高めですが、宿泊する人は無料なるみたいです。いろいろな湯船があり楽しかったです。
    wop********さん
    つま恋のイベント帰りに利用しました。疲れた体が癒されました。寄ってみてよかったです。また利用したい温泉です。
    cut9128さん
    森に囲まれた温泉で露天風呂も高い壁のような囲いもなく開放感抜群。着替えのエリアも広々でアメニティ類も豊富。施設全体も掃除が行き届いていて満足。年中通して定期的に通いたい!写真は銭湯内は...
    のんさん
    平日だったからか、空いていてゆっくりできました。露天風呂もあり広々としていました。お食事もおいしかったです。
    みかんさん
    【つま恋リゾート彩の郷 サウンドイルミネーション】を見に行ったついでに敷地内にある【森林の湯】で温泉に入りました。ヌルヌルしていて滑って転んでしまいました。
    かつんさん
    ちょっと高めかなとも思いますが、スーパー銭湯の価格としてはまあ許容範囲かなとも。 色々な種類の湯船があったので渡り歩くのも面白かったです。
    nonameさん
    綺麗な温泉です。出張の時ここを利用させて頂きました。入り口から広いのでのびのびできました。また出張の時使わせてもらおうかと思います。
    tml********さん
    ネットで見ていて、いつか行きたいなと思っててやっと、いけました。コロナ対応してますし、いい温泉でした。
    xob********さん
    朝早くから開いているし、夜も遅くまであいているので地元の人でもふらーっと入りに行けます。 一度ホテルのほうにも泊まってみたいです。
    end********さん
    建物への行き方が園内バスか徒歩なのですが、夜にはイルミネーションが綺麗に点灯するので、徒歩で行くのが楽しかったです。湯船の種類がたくさんあり、子供がとても喜びました。
    Kazooooさん
    山間にある施設で自然豊かな場所にあります。お風呂も数多くあり、露天風呂も広く綺麗でゆったりできました。
    mac********さん
    友人と3人で行きました。温泉だけ利用したのでちょっと値段高いかなと思いましたが、いろんなお風呂があって気持ちよかったです。
    mさん
    いつも利用させていただきます!値段が1100円とちょっと高めの設定ですが最高に楽しめます!また利用させていただきます!
    こつさん
    宿泊する方は無料で入ることができます。日帰りの方は1100円ほどで入ることができます。素敵な温泉です!
    faa********さん
    ちょっと値段が高いですが、お風呂の質 お風呂の広さ脱衣所の綺麗さはかなり良いと思います つま恋のなかにあるのでまあまあアクセスもよいです
    nao********さん
    つま恋で会社のイベントが終わった後にお邪魔させてもらいました。敷地内が広い為バスが運行しています。車で行く時は進入ゲート間違えない様注意が必要です。自然の中で入る温泉は最高です。