吉野家 水戸城南店
吉野家 水戸城南店の代表写真4

吉野家 水戸城南店

牛丼店営業中

afa********さん
    キャッシュレス決済使えるし、PayPayバックキャンペーンもよくやってるのでかなりお得に食べられますね。定食めっちゃお得だと思います。唐揚げと牛皿の定食食べましたが、唐揚げはサクサクで...
    Mr.ヤホーさん
    安い・早い・美味いの安定の吉野家です。最近は丼物ではなく定食にハマっております。ゴハンおかわり自由なのでとても良くコスパ最強ですね。支払いもキャッシュレス決済も対応しているので便利です...
    1人向き。
    pes********さん
    いつも汁だくで食べるのが好きです。店舗によって多少の違いはあると思いますが、こちらのお店がちょうど良い匙加減の汁だくです。
    nma********さん
    久しぶりに豚丼をテイクアウトしてみました。頭大盛りを頼んだはずだが、フタを開けてビックリしました。こんなに少なかったっけ?そして味もイマイチでした。やっぱり普通の牛丼がすれば良かった。
    hia********さん
    水戸駅から歩いていける距離にある牛丼チェーン。お昼や夜ご飯帯には多くのお客さんがいます。時間がないときにおすすめです。
    ショコラさん
    水戸駅から近いので、立地も良いです。 オーダーしてからあまり待たずに提供されるので、急いでいる時はありがたいです
    つゆだくうま
    お昼どきに入店、お店の定員の人…子対応丁寧でした。

pomeさん
    水戸駅から近く、車で行きやすいです。吉野家の牛丼が一番好きです。キャッシュレス決済も色々使えるので助かります。
    りょうさん
    モバイルオーダーでテイクアウト利用させていただいています。不慣れなキャッシュレス決済でもスタッフさんが丁寧に説明対応してくださいます。
    すぴーどさん
    店内は綺麗で注文すればすぐに出てくるのでよく利用しています。店員さんの接客もいいので気持ちよく食事出来るのはいいです。
    そんたんさん
    みんな大好き、吉野家の牛丼!いつも注文するのは、あたま大盛り牛丼と味噌汁。期間限定のものも必ず試します。
    デビぁさん
    チェーン店である吉野家の、水戸城南店です。チェーン店なので安定した美味しさがあり、とてもオススメです。
    こちゆごさん
    駅から少し歩いた所にある吉野家です。 駅構内にもあるので、駅を利用する時はそちらの店舗に行きますが、車の時はこちらのお店に行きます。 駐車場も広くて入りやすいです。 味は安定に美味しい...
    しおりんさん
    無性に牛丼が食べたい気分になるとき、いつもお世話になっております。つゆの量も調整していただけるので、より美味しく食べることができます。
    umiさん
    飲食店が多く便利なところにあります。 帰りが遅くなった時も、子どものお腹を満たしてから帰れるので助かっています。
    はるきさん
    吉野屋水戸城南店は行きつけのお店です。いつも決まって頼むものは牛丼大盛りのつゆだく。これで決まりですね。
    こじんまりした休憩所という感じ。くつろいで食べられた。
    ありふれた店だけど