吉野家 魚津店

牛丼店営業時間外

• こだわりの食材

よく通うお店✨
    mtmtys2476さん
    地方へ出張した際に寄らせてもらいました。チェーンとはいえ、牛丼の旨みも安定していて、コスパ最古です。
    みなとさん
    全国展開している牛丼チェーン店の吉野家です。安定した味が味わえるので重宝しています。冬は牛すき鍋膳は美味しいです。
    tsu********さん
    周りに買い物が出来る所が多いので、そのついでに寄りました。 旅行中だったので富山らしいものを食べようと言っていたはずなのに、なぜか吉野家の牛丼(笑)
    kau********さん
    吉野家魚津店はよく会社帰りに食べにいきます。いつも注文するのが牛丼特盛です。とってもボリューミーでたまりません。
    pnz********さん
    美味しい牛丼店!段々値上げされてますが…やっぱり食べたくなるので手軽だし早いし行ってしまいます。 牛丼も美味しいですが私のオススメは唐揚げ!!ジューシーで柔らかく1個がデカイ!大満足で...
    NLさん
    全国展開しているチェーン店の吉野家の牛丼です。 提供スピードがめっちゃ早くていつもとても助かっています。
    しまさあきさん
    べりーぐっどにおいしいです。 これでたんぱくしつがおおいなんてなんてうれしいことでしょうか。 さいこうです。
    faa********さん
    全国展開している牛丼チェーン店です 久しぶりにねぎたまごトッピングして牛丼を食べました 値段が140円もするので、高いですね たまごの質もよくないです
    g********さん
    美味しい牛丼が食べられるチェーン店です。安くて早くてボリューミーでした。また利用したいと思います。
    gtj********さん
    吉野家、魚津にあるので重宝します。 早い、安い、旨い。 これに勝るものはありません。 定期的ににこるん牛丼、など新商品が販売されたり、季節に応じたメニュー展開には飽きから開放され...
    poo********さん
    吉野家魚津店はよく会社帰りに食べに行きます。いつも注文するのが牛丼特盛です。ボリューミーでたまりません。
    よねよねちゃんさん
    店内はキレイで店員さんも親切で良かったです!子連れでも入りやすくて良かった。いろんな味やサイズも選べるので良かったし、安定のおいしさでした!
    あともさん
    出てくるのがはやいし、もちろんおいしいです。店内は広くはないですがファミリー用のテーブルもあるしお冷やをすぐもってきてくれるし接客はいいと思います
    海鮮こぞうさん
    家族で食べようと牛皿 特盛のテイクアウトを注文した、手に持った感じも軽くて 帰宅して中身を開けると案の定 どう見積もっても大盛り皿の量しか入っていない!泣き寝入りするしかないが もう二...
    akkyさん
    牛丼が美味しいのでよく利用しています。日や時間帯によって味に多少のばらつきはありますが仕方がないと思っています。改装で店内が綺麗になりました。
    肉だく牛クロカレー
    気楽に入れる
    ねぎ塩 豚定食
    吉野家 魚津店のクチコミ写真1吉野家 魚津店のクチコミ写真2吉野家 魚津店のクチコミ写真3吉野家 魚津店のクチコミ写真4吉野家 魚津店のクチコミ写真5吉野家 魚津店のクチコミ写真6
    きんぴらぴろさん
    ねぎ塩豚丼が期間限定らしいので今度食べてみたい。意外に親子丼がうまくて好き。たまごと鶏肉がうまいからオススメ。