吉野家 水戸笠原店

牛丼店営業中

• こだわりの食材

提供早くて助かります
    あかりさん
    唐揚げを置いてる店舗に行きたかったのでこちらへ。 チーズ牛丼と唐揚げをいただきました! チーズが思ったより沢山で美味しかった。
    Mr.ヤホーさん
    最近だと牛丼よりも定食にハマってます。定食はゴハンおかわり自由なのでとにかくコスパが良いですね。味も美味しく、唐揚げは揚げたてが食べられるのでオススメです。
    早い、旨い、安いの三拍子❗
    早い、安い、旨い❕
    旨い、早い、高い…になってしまい残念です
    お昼時で、駐車場が満車でした。
    pwb********さん
    休日の昼食に主に利用させて頂きます。テイクアウトメインです。色々なメニューに手を出してますが、全て美味しいです。
    kau********さん
    吉野家水戸笠原店はよく会社帰りに食べにいきます。いつも注文するのが牛丼特盛です。とってもボリューミーでたまりません。
    牛鍋膳うまい
    cba********さん
    やっぱり近くに牛丼屋さんがあると助かる~。腹が減りすぎて料理をする暇もないときとか、テイクアウトでも吉野家の牛丼さえあれば、という時が結構あります。電子マネーも充実していて嬉しい。
    オピニオンさん
    牛丼はもちろんですがそれだけでないメニューも美味しいのでいいですね。揚げ物も始まったようで唐揚げもいいですね。
    _j_さん
    国道沿いにあるので利用しやすいです。牛丼だけではなく、唐揚げなど揚げものの定食もあり、レパートリーが増えていました
    ymttzpesさん
    有名な牛丼チェーン店ですが牛丼以外に定食やサイドメニューも充実しており、いつでも食べられるところが魅力的です。
    味は好きなんですが雰囲気が暗い
    まゆゆさん
    結局のところ、やっぱりなんだかんだ言っても、牛丼とやらは吉野家さんに限りますよ。うまいし安いですから。
    アトさん
    やはり牛丼は吉野家にかぎる。安くて美味い。味も飽きのこないしつこ過ぎず絶妙なまた食べても美味しいと思った。
    場所が良く、利用しやすい。メニューが豊富。料理の提供スピードが速い
    mom********さん
    とにかく牛丼をがっつり食べたいなら、ここの吉野家ですね。しっかりした味付けで、くせになる味わいです。期間限定のメニューもあるから、飽きないで食べられますね。
    はじめてでもスムーズに買えた。