まるたか

まるたか

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

良かった
    前にあったウニとマグロの丼がなくなって残念。
    電話予約はできませんが、店頭に名前を書いて予約します。入店したらタッチパネルで注文、支払いしてから着席となります。支払いは現金のみ。
    dzm********さん
    久しぶりに行きました。落ち着いたお店で美味しいと楽しみでしたが、入ってすぐにタッチパネルで注文してから席に通されます。タッチパネルで操作してると次のお客様、ゆっくり選ぶ事が出来無かった...
    店員さん素敵
    geu********さん
    おすすめメニューにあった竜田揚げ鯨定食、昔の給食を思い出したので、鼻腔ふくらませて、オーダーしました。給食って、こんな味だった?頑張ったけど、半分以上残しました。
    駐車場の案内のおじさんが親切
    復活後に初めて訪問 相変わらずの人気店です!
    まるたかのクチコミ写真1
    列ができていました。魚も新鮮でおいしかったです。
    まるたかのクチコミ写真1
    ログハウスの中で美味しいお魚料理がいただける。初訪問で感動すら覚えるいいお店に出会えました。
    まるたかのクチコミ写真1まるたかのクチコミ写真2まるたかのクチコミ写真3まるたかのクチコミ写真4
    たつお兄さん
    初めて行きましたが、ボリューム満点、味も満点… お店で働く女性も男の子も親切でした。 今まで海の方まで行っていましたが、まるたかさんでそれ以上の美味しさを味わえました。
    再開してよかったです。
    まるたかのクチコミ写真1
    お座席だったのですが、とても落ち着く空間でのんびり出来ました。お店の定員さんも愛想がよく、気軽に話してくれるので、とても楽しく過ごせました
    美味しかった
    今はなき名店
    lhc********さん
    開店したと聞いて久しぶりに食事に行った。やはり人気で並んでたが、 そんなに待たず、美味しい食事を楽しめました
    奈良優希さん
    地元の方に古くから愛される名店です。 ピークタイムは混み合うので時間帯をずらす事をお勧めします!!!!
    bru********さん
    最近再開店したとのことで、ランチに行ってみた。三色丼と牡蠣フライを注文、牡蠣は大きくて美味しくて、三色丼も新鮮刺し身で大満足
    ぼくまあくんさん
    アジフライちっさく残念! まるたか 忘却のかなたへ!
    s-sさん
    残念ながら2022年の9月に閉店してしまいました。本社の水産会社が潰れてしまったようで、飲食店としては直前まで行列で大人気だったのに残念です。