全席個室居酒屋 忍家 石巻店

全席個室居酒屋 忍家 石巻店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

みかんさん
    お料理のコースがちょうど良く美味しかったです!スタッフさんも皆さん感じが良く、楽しく飲み会過ごせました!ありがとうございました。
    kazuyaさん
    何もかも味も最高でした!!
    メニューの写真が違い過ぎ!
    週末で賑わっていましたが、個室なので落ち着けて、食事をゆったりと楽しむことが、出来ました。料理の盛り付けがとても綺麗で、視覚的にも楽しめて、美味しく頂きました。
    平日の為か、あまり混み合うことなく、ゆったり出来ました。
    落ち着いた雰囲気の個室で、ゆったり出来ます。
    にしの大旦那さん
    接客も良く飲み放題セットのコースはボリュームがあり飲み物の種類が豊富で、誘った後輩たちにも喜んでもらい大満足です。
    Reonさん
    満足です。
    個室でのんびりくつろぎながら、 楽しむことができます。 料理も美味しいです。
    鶏肉さん
    ランチで利用しました。ランチのメニューは少し高め設定です。が、個室になっているのでこのご時世、他の利用客と一緒の空間にいないのはありがたいです。割高なのは、席料だと考えればお安いのかな...
    ランチは平均的にお高め価格。しかし個室でゆっくり寛げたり、このご時世、他の利用客と同じ空間にいないってだけで安心感あり。
    タンタンさん
    個室でゆったり出来ました。鳥セリ鍋は、鳥のお出汁が効いて、セリの香りとシャキシャキ感が美味しくて良かったです。また、訪れたいと思いました。
    全席個室居酒屋 忍家 石巻店のクチコミ写真1
    個室でゆったり出来ました。
    のいさん
    値段がちょっと高めかなあと思います。 他の居酒屋がいっぱいの時に空いているので、そういう時に活用しています。
    あいまーるさん
    店の雰囲気は落ち着いて、個室なのでゆっくりできます。夜利用しましたが、価格が高くコスパは微妙でした。
    mi9124さん
    完全個室の居酒屋です。ランチも美味しいです。夜は創作系のメニューです。ちょっとお値段お高めかなと思いますが、美味しいのでおすすめです。
    aykさん
    地元の店舗によく行きます。 こちらは初めて行ったのですが、オーダーしてから届くまでが遅い。 もう行かないです。
    おかかさん
    個室なので安心して飲めます。お料理も美味しいと思う。でも飲み物の提供が遅め。店員さんが足りないのかも。いっぱい飲みたい方は飲み物早目に注文したほうが良いかも。
    bdj********さん
    平日の夜だったので店内は空いていましたが、プライベート感が感じられてゆっくりできました。料理は特に印象に残ったものはありませんでしたがおいしかったです。
    ヤフ太郎さん
    以前は良くランチを食べに通っていたのですが、今はもうランチをやっていないようです。残念。夜についてはやはりちょっと値段が高いお店です。