八紘学園 北海道農業専門学校 花菖蒲園
八紘学園 北海道農業専門学校 花菖蒲園の代表写真4

八紘学園 北海道農業専門学校 花菖蒲園

専門学校
    みんなの学校情報ユーザーさん

農業を学ぶならここでしょ

友達もできるし、先生は面白いので通っていて楽しい学校です。農業科に興味がある人はここがオススメです。
    みんなの学校情報ユーザーさん

農業を目指すなら良いと思う

農業を目指すなら良いと思う、先生や施設、その他もろもろが結構充実しており、比較的に農業を目指すなら良いと思う
    みんなの学校情報ユーザーさん

友人達も良い人達で、この学校で良かった。

他の専門学校と比べて比率は高いのでほとんどの学生が卒業と同時に社会人として働いています。一流になりたいと思っている学生にとっては、すごく良い専門学校だと僕は思います。

北海道農業専門学校の口コミ

個人の意見ですがとてもいい授業をされていますので生徒皆さんもとても充実していると思います
    フェスしてた
    みんなの学校情報ユーザーさん

ぜひみんなにきてほしい!

先生も優しくて分かりやすい交通の便も近くて、電車もある!友達もできる!わからない所は優しく教えてくれる

農業の農だと思います

皆仲の良い方たちなので皆と一緒に勉強や実習で覚えることがたくさんあり学びやすい環境整備が多いので普通の評価とさせていただきます
    みんなの学校情報ユーザーさん

将来の役に立つ為に参考にしてほしい

将来の為に頑張って今の自分が居ると思います。農業は夏場は暑いですが逆に冬は暇になるので自分のペースにあわせて生活出来ています。
    Black coffeeさん
    7月に訪れると満開の花菖蒲が見られます 花菖蒲にはたくさんの種類があることをここに来て初めて知りました ソフトクリームも販売されていて美味しかったです
    八紘学園 北海道農業専門学校 花菖蒲園のクチコミ写真1
    7月が花菖蒲の見頃です その季節に行くと、敷地いっぱいの花菖蒲色々な種類咲き乱れています
    koujitakashi3103さん
    農業全般や加工技術を学ぶことので切る専門学校、ぜんどうでも珍しい専門学校でこの学校の一角の倉庫内では実習で生産された牛乳や野菜を一般人も購入することが可能な施設直売所もあります。付属す...
    idy********さん
    ソフトクリームの美味しいお店のランキングに必ず上位に入ってるのも納得の味!!濃厚だけど後味すっきりして食べ易い!お値段もリーズナブルなのも良き
    きょんさん
    ソフトクリームが有名なので、食べに行ってみました! 小さなソフトで200円は嬉しいお値段でした! そこまで濃厚ではなく、割とさっぱりしたソフトクリームでペロッと食べれました! オススメ...
    ゆっきさん
    野菜やお肉の販売があり、色々と楽しめました。ソフトクリームも牛乳が濃厚で美味しかったです。駐車場が混んでいました。
    土日は、入場制限が有ります。開店前から並んでます。
    八紘学園 北海道農業専門学校 花菖蒲園のクチコミ写真1
    藤の花が見頃らしいのできました 天気がいいためか、平日にも関わらず人が多かったです 映り込みがあったため藤の花はアップ出来ませんが… 気温が高かったのでソフトクリームがすごく美味しかっ...
    八紘学園 北海道農業専門学校 花菖蒲園のクチコミ写真1
    花菖蒲の時期以外でも、散歩するのに気持ち良いスポットです。
    八紘学園 北海道農業専門学校 花菖蒲園のクチコミ写真1
    長沼方面から札幌へ戻る途中に美味しいソフトクリームが有ると聞き寄りました。 敷地内には小さい神社も有るようで次回はぜひお参りしたいです。
    八紘学園 北海道農業専門学校 花菖蒲園のクチコミ写真1
    色とりどりのパンジーがどれでも100円です。
    八紘学園 北海道農業専門学校 花菖蒲園のクチコミ写真1
    とてもお天気の良い日に愛犬と🐶 お目当ては有名なソフトクリームでしたが、ゴールデンウィークなのに16時で終了してしまい…ギリギリ購入することができませんでした(;_;) 他にも新鮮...