アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪
アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪の代表写真2
アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪の代表写真3
アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪の代表写真4
アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪の代表写真5
アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪の代表写真6
アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪の代表写真7
アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪の代表写真8
アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪の代表写真9
アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪の代表写真10

アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪

洋菓子店営業時間外

• 写真映えする

美味しい。
    大人気でいつも混雑しています。並んで待つことを覚悟の上で、時間に余裕のある時に行って下さい。味は美味しいです!見た目もかわいいです。
    周りの話し声が室内で響いて、かなりうるさい。
    窓側のソファ席に案内してもらい、よかったです。 休日で、2時間制でした。
    奥のソファー席が可愛らしいです。
    カウンター席はコンセントがあります。
    期間限定のミルクレープが美味しかったです。
    このミルクレープしか食べれない
    テイクアウト利用でした。 お店は、人がいっぱいだったので。
    ひとりでもふたりでも過ごしやすいです。
    キレイで明るいお店です。
    美味しかったです!
    店員さんの対応がいいです。
    紅茶がたっぷりでゆっくり楽しめます。
    いつも混んでますが待ってでも食べたいフルーツケーキは季節のフルーツケーキが間違いなく美味しいただとっても大きいのでシェアしてもいいですね
    ボリュームたっぷり! 季節のフルーツをふんだんに使った 映えミルクレープが味わえるお洒落カフェ。 ♡ຼ order menu‎ ‎ ▷ テーブルミルクレープセット ¥1980- ...
    アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪のクチコミ写真1アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪のクチコミ写真2アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪のクチコミ写真3アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪のクチコミ写真4アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪のクチコミ写真5アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪のクチコミ写真6アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪のクチコミ写真7アフタヌーンティー ラブアンドテーブル ルクア大阪のクチコミ写真8
    並んでたけど、時間制(90分)だったのであんまり待たずに入店できた! 並んでいる間にオーダーするので、オペレーションや効率が良い!
    カウンターはコンセプトが使えます。
    オシャレな雰囲気の店舗です。
    オシャレな雰囲気で良かったです。