ミキフルーツカフェ 北堀江店

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

kim********さん
    大人気のフルーツバイキングが、再開されるようです!楽しみです!
    だんごさん
    ひさしぶりの来店でした フルーツの味は間違いないお味で見た目とボリュームは申し分なくとても美味しかったです ただ残念なのは若い店員さん お店に入るなり無表情で案内 接客も悪く残念でした...
    家族で来てる方 友達同士もいましたが 一人でも入りやすいです
    Karin2030さん
    フルーツ屋さんが経営されているカフェなので、どのフルーツも美味しいです。フルーツサンドと、フルーツたっぷりのパフェとミックスジュースどれも本当に美味しかったです。
    dme********さん
    果物やさんのカフェで、ミックスジュースが人気らしく飲みました。 期間限定のいちごにしましたが、定番のミックスジュースが1番美味しく、こたわりを感じました。...
    サム・オーエンズさん
    ミックスジュースがとてもおいしく 喫茶店に比べても質、量共に勝ってる 逸品でした 入口、レジ付近に販売されてるバナナも美味しそうでした...
    xkc********さん
    ミキフルーツカフェ北堀江は果物屋さんが経営するフルーツカフェとして有名なお店です。季節のフルーツや食べごろのフルーツを使ったパフェやフルーツサンドはすごくおいしかったです
    まーさん
    果物屋さんが経営するカフェ。新鮮で美味しいフルーツがいただけます。フルーツサンドは酸味と甘味が絶妙なバランスでした。ミックスジュースも美味しいです。
    wakoさん
    新鮮なフルーツを頂くことが出来ます。桃のパフェを食べましたがジューシーで美味しかったです。果物の購入も出来ました。
    Saaさん
    フルーツがめちゃくちゃ美味しいで有名なお店です。ジュースもすごくフレッシュで美味しかったです! 絶対リピートしたいです。
    icu********さん
    果物屋さんのフルーツカフェ。フルーツ好きなので嬉しい。めちゃくちゃ迷ってミックスジュースとフルーツ盛り合わせとフルーツサンドを頂きましたが、どのフルーツも新鮮で美味しかったです。
    jdn********さん
    少々贅沢なので自分のご褒美として疲れた時にときどき行きます。フルーツと、生クリームの甘さが癒してくれます。
    店員さんが親切。 ミックスジュースがよくあるバナナメインのものではなく、色々なフルーツの味が満遍なくしていて美味しかった。 量も多く楽しめた。...
    nee********さん
    多少値は張りますが、新鮮で食べ応えのあるフルーツをいただけます!パフェの種類が多く、中でも季節限定のものが毎回楽しみです。
    フルーツがたくさん食べれるので嬉しいです! フルーツサンドなどテイクアウトも出来ました!
    めちゃ美味しい
    ミキフルーツカフェ 北堀江店のクチコミ写真1
    新鮮なブルーツを使用したサンドイッチは必食! また伺います!
    ミキフルーツカフェ 北堀江店のクチコミ写真1ミキフルーツカフェ 北堀江店のクチコミ写真2ミキフルーツカフェ 北堀江店のクチコミ写真3
    “美味しい旬のフルーツを使ったデザート” 【店名】 ミキフルーツ カフェ 【所在地】 西大橋駅から徒歩3分 四ツ橋駅から徒歩4分 【予算】 〜1000 【混雑】 平日の12時半...
    ▪️最寄り:西大橋駅 ▪️席:テーブル ▪️支払い:クレカ利用 ▪️トイレ:1 ▪️雰囲気:月曜🌞午後1時頃予約なし訪問。待つことなく案内いただけました🪑...
    con********さん
    大きくて新鮮なフルーツが食べられます!お値段は少し高めですが満足度が高いので、自分へのご褒美にピッタリです。カフェ利用もしましたが、雰囲気より味重視の人にはいいと思います!