ちゃんちき居酒屋
ちゃんちき居酒屋の代表写真1
ちゃんちき居酒屋の代表写真2
ちゃんちき居酒屋の代表写真3
ちゃんちき居酒屋の代表写真4
ちゃんちき居酒屋の代表写真5
ちゃんちき居酒屋の代表写真6
ちゃんちき居酒屋の代表写真7
ちゃんちき居酒屋の代表写真8
ちゃんちき居酒屋の代表写真9
ちゃんちき居酒屋の代表写真10

ちゃんちき居酒屋

居酒屋営業時間外
    みかみかみかさん
    昔からある小諸市駅前の居酒屋さんです。お店もきれいに立て直し、料理も美味しい人気店です。またリピートささます。
    断捨離に挑戦さん
    小諸市の駅前にある居酒屋さんです。20年以上前からいっます。リーズナブルで美味しいです。お店も新しくなっていいです。頑張ってください。
    son********さん
    小諸駅を少し登った所にある居酒屋さんになります。1人でも家族でもフラッと入れる雰囲気の良いお店になります。
    みっちーさん
    小諸駅前にある居酒屋さん。メニューは豊富でモバイル式のオーダーになっている。比較的混んでいることが多い。
    nan********さん
    小諸駅近くの居酒屋。日本酒の種類が多く、料理もどれも美味しいです。週末は予約をしないと入れないくらいの人気です。カキフライは大きくて、食べごたえサイコーでした。
    ちゃんちき居酒屋のクチコミ写真1ちゃんちき居酒屋のクチコミ写真2
    rqs********さん
    小諸駅の近くで、夜19時半頃に3人で訪問しましたが、予約なしでも入れました。22時にラストオーダーで22時半に閉店でした。食べ物はどれも味はおいしかったです
    trakさん
    美味しいお店です。ただ、注文がモバイルメニューなので、慣れないととても不便です。私は年輩者なので一品注文するのに10分くらいかかる時もあります。なかなか慣れません。料理は美味しいのでい...
    久々に来店しましたが今日も美味しかったです。小諸駅近辺では1番だと思います。
    メニューはどれも美味しく大満足です^ ^
    初めて行ったのが、4月からです。 たまたま見つけました! ラッキー、お店は最高でした。 地酒の宝庫で、プレミア日本酒が、あるはあるは!幸せな気分で4日連チャンで通いました。 翌週から土...
    小諸駅近くの居酒屋。もつ煮が有名っぽいです。地場産品が多く使われてるお店ではないですが、一品一品とても美味しかったです。地元民で19時くらいは既に人がいっぱいです。土日は予約が必要かも...
    Yahoo!グルメから移行さん

人気店

金・土は、いつ行っても混んでいて入れない時が多いので予約をした方がいいと思います。 料理・飲み物の種類が豊富で何を注文しようか迷ってしまいますが、本日のお薦めが書いてあるので、いつも...
    Yahoo!グルメから移行さん

多種多彩なお酒

とにかく種類が多くそれに比例して店員も知識を持っている方たちでした。店の雰囲気も活気もありムーディーな感じでした。
    小諸の風さん

日本酒楽しめます。

各地の日本酒が0.5合単位で飲めます。2合のデカンタもいいですね。つまみは、つくねが旨いです。  入って左側の席は小さく区切ってあるので少人数でまわりを気にせず飲めます。