焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店
焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店の代表写真6
焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店の代表写真7
焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店の代表写真8
焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店の代表写真9
焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店の代表写真10

焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

• 清潔感がある

新宿タカシマヤタイムズスクエアのなかにある焼肉トラジさんをランチタイムに利用させていただきました。ランチセットもありますが、アラカルトのほうがいいと思います。
    とても綺麗な場所で2人で来るのにちょうどいい場所でした。お肉はとても上品な味わいで美味しくとても満足出来ました。値段も納得の価格なので皆さんもぜひ行くことをおすすめします。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍大阪 梅田 「toraji」 焼肉Torajiは大好きー😍 塩タンが最高だなっ!!! #大阪グルメ #大阪ランチ#大阪ディナー#大阪カフェ #大阪...
    久々行ってきました!シンプルに美味しい!! お酒入れて、二人で14000円ほど。
    りりさん
    ランチはお得に食べられます。平日だとさらにお得のようです。スムージもついてきてよかったです。また行きたいです
    ななさん
    平日16時30分ごろに行ってきました。こんな時間でも少し混み合っていたのでびっくりしました。盛り合わせはどれもおいしくてリーズナブルです。牛タンセットもいろいろ食べ方が楽しめてよかった...
    焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店のクチコミ写真1焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店のクチコミ写真2焼肉トラジ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店のクチコミ写真3
    miyoshさん
    電話予約して食べに行きました。 肉のレベルは、値段の割には良くはない! 接客態度も良くない! 会計が終わり、出ていく時には何も挨拶なし! 普段利用している有名な焼肉屋のほうが数段レベル...
    家族でワイワイでした!
    すごくおいしい
    なおくんさん
    雰囲気のいいお店でチェーン店ですがやや値段は高めかもしれません。期待したほどのお肉の美味しさはなく味も濃いめだと思います。接客態度はとてもよく気づかいもいいと思います。
    おいしい
    yuk********さん
    ランチに伺いました。トラジャ御膳、とても良かったです。ただし、カルビだけが筋が多くて残念でした。ハラミが美味しいです!清潔感のある店内です。
    お肉が美味しい
    子連れ、ベビーカー有りでしたが、歓迎してくださいました。子どもにはクッパを。モリモリ食べていました。お肉も柔らかく美味しく、贅沢をした気分です。写真はハラミです。思ったよりも一つ一つの...
    cyo********さん
    ちょっと良いお肉を食べたい時に行きます。14階にあるので綺麗な景色を眺めながらお食事できます。お肉の質も良いです。
    LINEポイントP…取り消しされた?何故に?レシート載せてるのに… 一部、2席だけ、半個室部分が、あります!凄く❗座れたら🎵ラッキーですよ🎵ボックックス席もあります! 一般席は!...
    さくらさん
    新宿高島屋タイムズスクエアの14階にあります。 窓からの景色も良く、店内もお洒落な感じでした。 あ高めなだけあってお肉はとても美味しかったです。
    jamさん
    店内は落ち着いた雰囲気でデート、ファミリー、行事いろいろなシーンで活躍しそうな感じでした。美味しかったです。
    大きく輝くさん
    めっちゃ美味しかったし、とても雰囲気がよくて、落ち着いた空間で、牛タンがめっちゃ美味しかったです!!
    ニコさん
    ちょっと高級なお肉を食べたい時に行きます。ハラミやタンやカルビなど柔らかくジューシーでとてもおいしいです。