千房 西武池袋店
千房 西武池袋店の代表写真10

千房 西武池袋店

お好み焼き店営業時間外
友だち追加

店員さんは若く元気があり好印象。 アプリでクーポンをゲットできるのでお得に食事ができる。写真はとんぺい焼きでとても美味しい。 お好み焼きもとても美味しい
    千房 西武池袋店のクチコミ写真1
    平日の20時前に訪れ、すぐに入店できました。LINEキャンペーンなどやっていました。
    安定の千房
    千房 西武池袋店のクチコミ写真1千房 西武池袋店のクチコミ写真2千房 西武池袋店のクチコミ写真3
    良かったです
    JR・西武線・東京メトロ 池袋駅 徒歩4分 昭和48年開業の、お好み焼き専門店。 大阪のお好み焼きがメインです。 西武池袋本店8Fのレストラン街にあり、休日の食事時は大変混雑してい...
    千房 西武池袋店のクチコミ写真1
    カウンターだったので目の前で焼かれてワクワクした
    どうしても混む。
    千房 西武池袋店のクチコミ写真1
    お好み焼き以外にもイカゲソ焼きや豚キムチもあって美味しいです。ちー坊ソーダもおススメ!
    高いわ
    ピンクローズさん
    道頓堀焼(大盛)とミックス広島焼きを注文。 4日前にも同メニューを食べ、プリプリした海老が美味しい!と思ったため、同じメニューを注文。 道頓堀焼とミックス広島焼を同時に持って来られ、そ...
    yuuさん
    平日のランチでおすすめの道頓堀焼きを注文しました。美味しいですがお値段がお値段なので(庶民のお好み焼きの価格ではちょと…) 西武百貨店の中にある店の割には接客もあまり良いとは思えません...
    森山こなつさん
    日曜の混雑時の予約対応ありがとうございました。お料理もそれほど待たずに美味しくいただきました。
    ぺいこさん
    テーブルに鉄板があり、出来上がったお好み焼きが出てくるスタイル。価格は少し高めかなと思います。ランチは、少しお得に食べられます。
    やまひこさん
    千房の道頓堀焼きは、いつ食べてもおいしいです。 若手のスタッフの方に運んでいただきましたが、仕上げのマヨネーズがけが不均等だったのが惜しいと思います。
    少し並んだけど 美味しくいただきました
    six********さん
    池袋の駅チカでお好み焼きや焼きそばを食べたくて冒険したくないときはココで決まりです。リーズナブルで美味しい
    いちかさん
    池袋にいったらランチはここ!美味しいお好み焼きをいただけます。季節のデザートもおいしいですよ。今月はあんこ巻きでした。
    noc********さん
    テイクアウトしました。少し時間はかかりますが、目安時間を伝えてくれるので受取はスムーズです。美味しかったです。
    mas********さん
    おいしかったです。 ただ通路側の席だと通路からの風が冷たいため寒く、残念でした。 これからの冬の季節は厳しいかなと思いました。...
    eii********さん
    ゆっくりお好み焼きとビールでおしゃべりを楽しみました。