ネパールインドレストランエベレスト
ネパールインドレストランエベレストの代表写真9
ネパールインドレストランエベレストの代表写真10

ネパールインドレストランエベレスト

インドカレー店営業時間外
    今まではカレーといえばココイチに行っていましたが、たまには違ったカレーを食べてみたいと思い来店しました。スパイスが聞いていて非常に美味しく頂けました。
    本場のインド・ネパール料理を食べられるお店! テイクアウトもできるそうです! カレーの辛さも選べます!
    ネパールインドレストランエベレストのクチコミ写真1ネパールインドレストランエベレストのクチコミ写真2ネパールインドレストランエベレストのクチコミ写真3ネパールインドレストランエベレストのクチコミ写真4
    小さい店舗ですが、美味しいカレー屋さんです。
    リトルビンテージさん
    地下鉄東西線薬師堂駅の隣りでアクセスよし!ナンが何か美味しいです。口コミの評価も良いですね。ランチはお得なので是非!
    ネパールインドレストランエベレストのクチコミ写真1
    いろんな辛さで食べられる
    神威さん
    美味しいカレーがいただけるエベレストさん。カレーも本格的で美味しいが、ナンもとてもおいしい。駐車場が少し狭いが、駅近で立地はなかなか良い。
    ナンがめちゃくちゃ美味しい! だけど、チキンの味が薄いかも…
    ネパールインドレストランエベレストのクチコミ写真1
    薬師堂駅すぐ隣り、ネパール料理やさん。ボリュームあり、ランチには3種くらいのカレーから選べるランチセットあり。
    neh********さん
    薬師堂駅前のカレー屋で二十人くらいのキャパの店出す。テイクアウトもできてカレーも味はとても美味しいです。
    cbmrnさん
    駅前にあり気になっていました。土曜日の昼に訪問で席は半分くらい埋まっていました。バターチキンカレーを注文しました。バターの風味とスパイスが効いていて美味しいです
    しらたまこさん
    ランチがめちゃめちゃお得です! 焼きたてのナンは大きく、カレーは子供でも食べられるまろやかさで、ラッシーもゴクゴク飲めました!
    辛さは5段階の4を頼んだけど辛さが弱いかなぁ…万人受けを狙ってるのか、大人しすぎる。 カレーはもっとアグレッシブに攻めて欲しい
    おいしかっためぅ!
    くーさん
    キーマカレー、美味しかったです(^-^)店内はシンプルな内装
    薬師堂駅すぐのネパールインド料理のお店です テーブル席が4つとカウンター3席ありました 夜は飲み放題もやってるみたいです
    本場のカレーを堪能したくなる時☝️ 日替わりランチの辛さ3で☝️ 頭皮からの汗が美味しさを物語っていました
    この店、評価難しい。 美味しいんだと思う…多分。 だけど生粋の日本人だと香辛料にやや疑問と不安。 フードも食べた事ないもの選んでみたけど怖くて(^◇^;) チーズナンとラッシーは無難...
    最寄駅に出来たカレー屋さん タイミングよく立ち寄りました。 オススメのディナーセットを! ナンは、お代わり自由です!焼きたてで美味しいですね! カレーは辛さを5段階で選べます! 3で試...