オークモントゴルフクラブ

オークモントゴルフクラブ

ゴルフ場
4.1
    ケンさん
    グリーンのピッチマークを直さない人が多い。バンカーもならさない。ゴルファーのマナーは最低レベル。コースとゴルフ場は最高!
    ニコさん
    老舗のゴルフ場でコースもとても綺麗でメンテナンスもしっかりされています。初心者でも回りやすいと思います。
    oxngdbさん
    オークモンドゴルフクラブに、伊賀市から、車で主人と行ってきました。打ちっぱなしで、何度も練習してから、行ってきました。緑が綺麗でコースも綺麗に整備されていて良かったです。また、行きたい...
    poppolion67890さん
    よく整備されててとてもきれいで気持ちよくまわれました。 レストランでは角煮入りカレーうどんを食す。角煮とルーがとても噛み合ってて美味しかった!
    wro********さん
    名張市にある老舗のゴルフ場です。近くにあるグリーンハイランドには数回行ったことがありますが、このコースはまだラウンドした事が無いので、是非行ってみたいです。
    pandaさん
    高級な感じです。 落ち着いた雰囲気と品格を感じます。 コースは難しいです。 バンカーが多く壁のように立ちはだかります
    Chacoさん
    とても広くて綺麗なゴルフ場です!コースメンテナンスもしっかりされていて初心者の方から楽しめると思います!
    ゴルフメドレーユーザーさん
    距離がしっかりありました。平日でしたが全体的に混んでいました。コースはよく整備されており、噴水がところどころにあって、景観がきれいなコースです。

ゴルフメドレー

xsc********さん
    男子プロの大会も行われたことがあるゴルフ場です。 コースは手入れも良くグリーンもキレイです。距離は、しっかりありコースも広いので、飛ばし屋には楽しめるコースです。...