お好み焼 六三 東海店
お好み焼 六三 東海店の代表写真9
お好み焼 六三 東海店の代表写真10

お好み焼 六三 東海店

お好み焼き店営業時間外

ソース類が余り美味しくない。駐車場には入りにくいので注意して下さい
    清 あや子さん
    県民の日に孫を連れて行きました。 従業員の方が皆んな親切で、焼きながら楽しく美味しく時間を過ごすことができました。サラダからスイーツまで最高でした。
    ふるふるさん
    4名で予約しましたが後で1人追加になるかもと6人掛けのテーブルをあんないしてもらえて…けれど結局追加にはならず そして4名でもお得な3名セットも利用可と… 年代的にそれくらいの量がピッ...
    おのだともきさん
    やっぱり美味かった👍
    女性の客が多い。
    geg********さん
    50代〜90代の家族ですが、全体的に味が濃いと感じました(塩味が強い!感じ) でも、デザートのアイスなど、コスパ的には満足でしたよ。...
    chiyoppiさん
    いつも美味しくいただいています。ありがとうございます。
    時間帯によっては、待ちの行列ができます。綺麗な店内で、ランチはコスパが良いです。
    お好み焼 六三 東海店のクチコミ写真1お好み焼 六三 東海店のクチコミ写真2お好み焼 六三 東海店のクチコミ写真3お好み焼 六三 東海店のクチコミ写真4お好み焼 六三 東海店のクチコミ写真5お好み焼 六三 東海店のクチコミ写真6お好み焼 六三 東海店のクチコミ写真7お好み焼 六三 東海店のクチコミ写真8お好み焼 六三 東海店のクチコミ写真9
    ランチで利用しましたが、ランチメニューはかなりお得でした。
    kic********さん
    店員さんの接客が良かった。
    Mintさん
    全てにおいて、丁寧な対応でした。
    jinkoさん
    サラダと 味噌汁 天むす デザートがついて お好み焼きミックス お値段は 本当にリーズナブルで 土日も同じ値段 サービスも良いし ふわふわでとろとろで美味しい😋 大好きなお店です❤️...
    オムそば
    d26********さん
    子ども対応が非常に良いのでまた利用したいと思います。ネギ焼きと生搾りサワーの相性も最高でした。
    みゆうなままさん
    お昼時でしたがゆっくりと過ごせる時間でした。料理も沢山あってデザートも沢山の中から選べてとても良かったです。
    koj********さん
    お好み焼きや焼きそばは美味しかったですがサイドメニューの味付けが塩辛い物が多かった感じがしました。
    mit********さん
    何回利用させて頂いていますが、いつも美味しく満足しています。
    hwl********さん
    11時予約で少し前に着いたらすでに待ち客が多数、GWのせいもありかびっくり!久しぶりの六三であったがデザートも充実しており満足でした。
    yas********さん
    美味しかったです!
    美味しかった!