ジャンジャン軒
ジャンジャン軒の代表写真9
ジャンジャン軒の代表写真10

ジャンジャン軒

ラーメン店営業時間外

駅近なので、急いでる時などとても助かります。
    ジャンジャン軒のクチコミ写真1ジャンジャン軒のクチコミ写真2
    御殿場駅に併設されているラーメン屋。ちょっと飲み屋っぽい雰囲気のお店。
    シンゴさん

冷しとまとラーメン

とても美味しかったです!
    すーさん

Wチーズとまとラーメン 半ライス

お昼に行った為、半ライスはサービス。トマトにバジルの麺が相性良くて美味い。チーズも合わないわけがない組み合わせ。豚骨感も少しあり、美味い。ご馳走様でした。
    JR御殿場駅そばにある”ジャンジャン軒”御殿場からの帰り、電車、バスの発車に時間があり、3人でサク飲みしました。 私は、ビール、餃子だけでよかったのですが、仲間が”おつまみセット””冷...
    賑やかな雰囲でした!
    ジャンジャン軒のクチコミ写真1
    ご飯時にはお客さんがいっぱいいます!うま塩ラーメンが大好きです💕
    bab********さん
    駅にあるラーメン屋さん。気になって入ってみたらトマトラーメンがありました。トマト好きなら頼むのでしょうが苦手なので普通のラーメンを頂きました。
    御殿場駅の階段を降りたところにあり行きやすかったです!
    ジャンジャン軒のクチコミ写真1
    遅くまで営業しているので、飲んだ後には必ず行きます。
    ジャンジャン軒のクチコミ写真1
    トマトラーメンが有名でしたが、至って普通でした!美味しかったですが、感動までは得られませんでした。
    ********さん
    御殿場駅から歩ける範囲にあるラーメン店です。トマトラーメンとか変わったラーメンがありますがオススメは混ぜソバです。あとひく味がしますよ。
    kazzzさん
    駅にあるラーメン屋さん。トマトラーメンを食べました。酸味と辛さが癖になる味。ニンニクも効いていると思います。
    greencurryさん
    トマトラーメンを食べました。都内にある、太○のトマトラーメンはトマトの味が薄くて好きじゃないのですが、ここのは濃い!!美味しい!!オススメです。
    あたさん
    昨日、家族3人の旅行で、初めて行きました。皆、トマトラーメンを食べました。あまり、期待していませんでしたが、皆が、とても美味しいと食べました。これはこれで、上手く仕上げたなぁ~と感心す...
    ウルトラ7さん
    飲んだ後になるともう一人の自分が顔を出してくる。腹ペコの怪物が。何でこんな所にあるんだろう?ラーメンとチャーハンをかぶりつく自分が恐ろしい。
    御殿場駅すぐそば!
    こなんさん
    まぜそばとトマトラーメンをいただきました。どちらもとても美味しかったです。駅横なのでアクセスもばっちりです。
    御殿場駅にあるラーメン居酒屋。 先に券売機で食券を買う。
    ジャンジャン軒のクチコミ写真1
    個性的で美味しい!