しゃぶ葉 磐田富士見台店
しゃぶ葉 磐田富士見台店の代表写真2
しゃぶ葉 磐田富士見台店の代表写真3
しゃぶ葉 磐田富士見台店の代表写真4

しゃぶ葉 磐田富士見台店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

楽しい
    ライアンの母さん
    しゃぶ葉には平日のランチの時間帯に食べに行くことをオススメします。時間の制限がなくなりますので、デザートもゆっくり楽しめます。
    野菜がたくさん食べられて、健康に良い。タレの種類が多いので飽きることなく食べられる。
    平日は時間無制限!ひとりでもゆったり食事ができる。
    mra********さん
    しゃぶ葉は普通に満足できますね。肉も野菜も何回も注文したり取りに行きます。キクラゲやマロニーちゃんは必ず取りに行きますね。しめの麺や米も置いてありしめ選びに悩むくらい。ワッフルも自分で...
    kaj********さん
    この間利用させていただきました! ゴマだれが美味しくて、運んでくれる配膳ロボットがかわいかったです!
    平日ランチでしたが空いていてゆっくり楽しめました ロボットが配膳してくれるので可愛いです
    しゃぶ葉 磐田富士見台店のクチコミ写真1
    野菜をたくさん取れてとってもコスパの良い バイキングです よく1人でも行くくらい味も美味しく値段も安いので好きです
    美味しい
    野菜を沢山食べれお肉もお腹一杯頂けますした デザート も有り 又行きたいし 可愛いロボットが配膳が癒されます
    kan********さん
    スープが2種類選べます。しゃぶしゃぶの肉は薄くて、その分食べる量が多くなります。コロナ対策も出来ているので、安心でした
    NYQさん
    すかいらーく傘下の食べ放題しゃぶしゃぶチェーン店です。しゃべる猫型ロボットが配膳してくれるのが楽しいです。ランチ60分999円コースはラーメンうどんカレーやサラダにデザートまで何でもあ...
    かえさん
    店内のコロナ対策もしっかりしていて、店員さんも客もしっかりルールを守っていました。 とても美味しかったです。 タレの種類もトッピングも豊富でした。
    ぷてまさん
    好きなだしを選んでしゃぶしゃぶができます。お肉だけでなくお野菜も食べ放題でたくさん食べられてヘルシーです。うどんも一緒にしゃぶしゃぶして食べられるのでオナカいっぱい満足できました。
    cyt********さん
    食べ放題でよく利用しています。美味しいし、安いし最高です!スタッフさんの対応もよく、気持ちよく食事ができます
    mikAさん
    しゃぶしゃぶはもちろん、お寿司やデザートも食べ放題で、子どもも大喜びです(^^)しゃぶしゃぶはとても美味しいです。
    ama********さん
    食べ放題ができたので前に行ってきました。値段も安いのが嬉しいです。お腹いっぱい食べてきました。また行きたいです。
    Unagiさんさん
    昔ガストだった店舗がしゃぶ葉に変わっています。タッチパネルでらくらく注文。野菜やうどん、ご飯にちょっとしたスイーツが食べ放題で平日昼は1500円以内で食べれるのはうれしいです。
    あんみつさん
    平日ランチに利用しました。値段も手頃で長時間ゆっくりできて良かったです。野菜やお肉をたっぷり食べてお腹いっぱい、わたがしやワッフルもあり子供達も喜んでいました。店員さんもとても丁寧でま...
    塩さん
    ランチのタイミングで行きましたが、かなり空いていました。 お肉も注文するとすぐきて対応が素晴らしかったです。