こめます 豊平店
こめます 豊平店の代表写真1
こめます 豊平店の代表写真2
こめます 豊平店の代表写真3
こめます 豊平店の代表写真4
こめます 豊平店の代表写真5
こめます 豊平店の代表写真6
こめます 豊平店の代表写真7
こめます 豊平店の代表写真8
こめます 豊平店の代表写真9
こめます 豊平店の代表写真10

こめます 豊平店

定食屋営業時間外

ただかつさん
    以前のこめますとは程遠い…
    営業系のサラリーマンが多いです
    豊平区豊平エリア。地下鉄東豊線学園前駅から徒歩3分 ◇営業時間 11:00〜15:00 17:00〜21:30 ◇定休日 日曜 ◇駐車場有、PayPay決済可能 −−−−−−−...
    東光ストア西館の中にあり広い駐車場があるので車も停めやすいです。
    tam********さん
    定食屋さんで、値段もお手頃なうえボリュームがとてもすごいです。ご飯大盛りが無料です。リトルスプーンのカレーも食べれます。
    ねくたいぴんさん
    まさかのリトルスプーンがまだ食べられます。めちゃくちゃおいしい!そしてかなり意外なことに、小上がり席があり、赤ちゃんもOK。この辺で小さい子を連れて食べるところはなり貴重なのでおすすめ...
    こめます 豊平店のクチコミ写真1
    お昼は凄い混んでいます!
    s7d********さん
    カレー食べたいならここですね、近場で仕事だったので行きましたけどとても良かったです。いろいろなカレー屋さんありますけど一押しです。
    ヤミーさん
    リトルスプーンのあのとろみのあるカレーが食べたく訪問しました。学生時代によく食べた味と変わりなく美味しかったです。
    MImi55さん
    リトルスプーンのカレーが食べれます。多分ここでしか食べれないと思うので、食べた方は是非行ってみて下さい。その他定食等のメニューも豊富で悩んでしまいます。
    めるめるさん
    リトルスプーン食えます! 当時の値段よりはだいぶ高なってますが、味は当時と一緒な気する。 ただリトルは甘口が美味いのにここじゃ辛さの選択肢はない。 とはいえ復刻させてくれた費用として...
    夜獅さん
    今となってはリトルスプーンのカレーはココでしか食べられなくなりました。他のメニューや定食も種類が豊富で懐に優しいお店です!
    rie********さん
    定食が食べたくなったらここに行きます。家の晩御飯みたいで、安心感のあるお店です。スパカツミートも定期的に食べたくなるメニューです。
    Murtonさん
    メニューが豊富で味も量もなかなか、全体的にバランスが取れていると思います。 一人で入りやすく、近所なので重宝しています。
    ひこさん
    リトルスプーンのカレーが食べられます。その他のメニューも豊富で迷ってしまいます。デリバリーもしているので利用させてもらっています。
    こっしーさん
    スタッフのおばちゃんがめちゃくちゃ感じがいいので、大好きです。 チキンカツ定食はめちゃくちゃ美味い。
    悠夏さん
    種類豊富な定食屋さんです。無料でご飯の量を選べるのでお腹いっぱいリーズナブルに食べられます。 また貴重なリトルスプーンのカレーを提供しています
    たろうさん
    時間があるときに利用させてもらっています。ご飯の特盛をいつも食べていますが本当に量が多く、量を食べたい私には助かっています。
    こめます 豊平店のクチコミ写真1
    2度目の訪問です✨ 【味処 こめます】 根室エスカロップ 800円 トン汁セット 120円 唐揚カレー 780円 ちなみにカレーは唯一ここだけで食べれる、リトルスプーンのカレーで...
    昔食べたリトルスプーンのカレーを求めて…… と思ったらめちゃめちゃメニューが豊富で目移りします←
    こめます 豊平店のクチコミ写真1こめます 豊平店のクチコミ写真2こめます 豊平店のクチコミ写真3こめます 豊平店のクチコミ写真4こめます 豊平店のクチコミ写真5こめます 豊平店のクチコミ写真6こめます 豊平店のクチコミ写真7こめます 豊平店のクチコミ写真8こめます 豊平店のクチコミ写真9こめます 豊平店のクチコミ写真10