日田シネマテーク・リベルテ

日田シネマテーク・リベルテ

映画館営業時間外
4.0
    シマ@断捨離中さん
    大分県日田市にあるちょっとした美術館的な建物。駐車スペースはそこそこあります。ファミリーで利用しやすい日田市のシンボルです。
    日田シネマテーク・リベルテのクチコミ写真1
    おさるのジョージさん
    日田にあるレトロな映画館です。 独自のチョイスの映画を楽しめます。 映画を見ながら小鹿田焼の器でコーヒーをいただけます。
    日田シネマテーク・リベルテのクチコミ写真1日田シネマテーク・リベルテのクチコミ写真2
    cho********さん
    日田市内唯一のボーリング場であり映画館なのですが、毎回上映内容がかなり偏っていて一般受けはしないです。
    @さん
    昔からある映画館でレトロな雰囲気がすごく良い感じです。時間かゆったり流れる感覚があり、今主流のシネコンとは違った楽しみ方ができます。
    ter********さん
    小さな映画館ですが清潔感があり、とても雰囲気のある映画館です。上映される映画もこだわりが感じられ興味深いです。
    しおこさん
    ボウリング場の隣にある日田唯一の映画館です。ミニシアターですが上映している作品や館内がとてもおしゃれで居心地抜群です。
    もぴもぴさん
    単館系の小さな映画館です。店主の趣味の良さがわかる映画が上映されています。近くにはボーリング場やケンタッキーなどがあります。
    asx********さん
    日田市役所の近くにあります。地元の人だったら一回は行ったことがあるとは思いますが、そうでない人はどういう施設かわからないかも。色々と家族で楽しめる作りになってます。