ホテルテトラ春日井ステーションホテル
ホテルテトラ春日井ステーションホテルの代表写真10

ホテルテトラ春日井ステーションホテル

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルマンの接客は懇切丁寧で大変満足しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食の食パンとクロワッサン、飲み物、スープが取り放題で無料なのがとても良かったです。 あんマーガリン、はちみつマーガリン、ジャム、マーガリンもセルフで気兼ねなく食べることが出来ました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とてもきれいに清掃されていました。 また利用しようと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からすぐでコンビニも近く、便利な立地です。 チェックイン後にキーを受け取り部屋に行くと、まだ清掃が終わっていなくて焦りました。 ホテル自体は古さは否めませんが、浴槽も大きいし水量も...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    微妙にかび臭かったです。酔っぱらって寝る分には大丈夫でしょう。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    特に不満なし値段相応。 外で遊んで夜寝るだけの利用なら十分。 不満があるとすればアラームが使用できなかった事くらい。

sirasu********さん
    JR春日井駅からすぐのところにあるビジネスホテルです。古い外観ですがコスパがよいので出張で使うなら良いと思います。
    nyan ********さん
    JR春日井駅から歩いてすぐです。近くに居酒屋ありコンビニがあるので会社の出張で泊まるならいいと思います。
    nalyaさん
    愛知県春日井市のJR駅から歩いてすぐのビジネスホテルです。近くに居酒屋がありホテルの値段も安いですが古いです。
    tai********さん
    春日井駅からとても近く値段も安めで、いつも空きがあるので利用はしやすいです。が、建物は古い感じで部屋は狭く綺麗とは言い難い状態です。気にならなければ、問題ないと思います。
    0915さん
    春日井駅から、徒歩で2分で、すごく近いです。近くにコンビニもあります。料金は安いですが、部屋が古いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    忘れ物が無くなるようなホテルには二度と泊まりたくありません。

dgドラゴンさん
    JR春日井駅から徒歩で数分の所にあるビジネスホテルです。外観も内装もお世辞にも綺麗とは言えないです。
    uさん
    春日井駅からすぐの場所にあり、アクセスはとてもいいです。 外観も内装も大分古く、その辺りが妥協できる人には良いと思います。
    nrr********さん
    このビジネスホテルは、外観が古いですが、部屋は清潔感があり、春日井駅から徒歩で2分と利便性が良く宿泊費が安いと思います。
    haj********さん
    外装や内装がかなり古いので気になる方にはオススメしませんが、部屋は清潔感がありますし駅からも近くコスパ重視の方にはいいと思います。
    すなすなさん
    春日井駅南口から徒歩2分くらいのところにあります。駐車場はホテルの下に数台ありますがほぼ停めることができないです。その為、5分くらい歩いた場所にある駐車場に停める必要があります。
    ちーさん
    駅からすぐ近くでアクセスはかなりいいのですが、建物の外観も中もかなり古くて、居ごこちがいいとは言えませんでした。
    tan********さん
    以前宿泊しましたが、部屋は割とキレイですが、部屋は意外と狭く、築年数を感じました。安価な設定なので満足です。周辺は飲食店が数多くあり、満足で、コンビニはローソンが近くにあります。出張な...
    立浪さん
    春日井駅からすぐのステーションホテルです。部屋、食事どれをとってもやはり名古屋の中心部のホテルには劣ってしまっています。