本高砂屋 佐賀玉屋店
本高砂屋 佐賀玉屋店の代表写真7

本高砂屋 佐賀玉屋店

土産物店営業時間外
    かっぱさん
    物産展の催しをしていました。 そんなに大きなお店ではないのですが、物産展をしている時は足を運びます。
    のさん
    古い百貨店です。 旅行の途中で寄りました。 食料品売り場もスーパーにけが生えた感じでした(笑) 地元密着型です。...
    take44さん
    昭和的な百貨店、でも、大型ショピングセンターにはない暖かさ、温かさがある。7階には、レストラン街。その他、各階には百貨店らしい高級感があります 今京都展がやってます...
    iicheruさん
    たまに物産店などもしており、その際には伺って買い物をしたりしています。 屋上には小さな遊園地もあります。
    あすかさん
    前に一度訪れました。 週末でしたが人は少なかったです。 佐賀のお土産はこちらでかうことができます。物産展などのイベントの際は賑わうようですね。
    みゆさん
    物産展などがあり、土日は賑わっています。最上階には室内遊園地もあり、子供も楽しめました。火曜日定休日です。
    ルイージさん
    屋上にあるシードコートに行きました!お寿司などたくさんの種類がありました!とってもおいしかったです!機会があればまた来たいと思います!
    かりんとーさん
    玉屋。昔は福岡中洲にもありましたが、佐賀唯一のデパートとしてたまに通いたくなります。催事の時は福岡のデパートでは味わえないものや、扱いのない陶器など見つけています。古いですが掃除が行き...
    ここさん
    佐賀県唯一のデパート。駐車場は、少し歩かないといけないです。北海道物産展の時や、一階のパン屋さん(ポンパドール)には、よく行きます。
    まどまどさん
    時々器などの展示会を開催していらっしゃるので見に行きます。人間国宝の方々の素晴らしい作品を見させてくださってありがとうございます。
    ムギさん
    建物が古く見た目であまり行きたくなるような感じではないですが佐賀にはデパートはここにしかなく北海道物産展の時だけ行きます。物産展に行くにも別館なのでエレベーターから途中で降りて渡り廊下...
    mikiさん
    子どもが遊べるキッズランドがあるので、たまに利用します。全体的には古い建物で、トイレが小さい子には使いずらいです。駐車場はたくさんあります。 北海道展などの催事がある時はとても賑わって...
    wwe********さん
    ありがとう。店内はキレイやでとても良いしなぞろえでした。ありがとうございました。店員さんも優しいです。また利用させてもらいたいと思います
    さくらさん
    松露饅頭が好きなので、佐賀のお土産を購入しました。あって良かったです。巻き寿司も購入しました。色々と種類があって美味しそうでした。次は太巻きを購入したいなと思いました。
    はなさん
    佐賀のお土産を購入しにいきました。色々と品揃えがあって、お土産を購入出来てよかったです。懐かしい感じの百貨店です。飴玉の量り売りも気になりました。
    おけなかくんさん
    佐賀県の唯一と思われる百貨店の玉屋です。食料品は予想以上に充実して、少しいいものを買いたい時に使えます。
    hgr********さん
    昔からある老舗の百貨店。佐賀の人は玉屋の物を貰えば喜ぶ。特に年配の方には絶大な人気がある。商品は確かにいい。
    うなぎさん
    佐賀の百貨店です。デパコスを購入したり、北海道物産展がある時に買い物に行きます。昔はテナントが多かったですが、今は減ってきています。
    あさん
    最初、一般的なジムに行くか迷いましたが、 1人で続ける自信がなく、色々悩んでパーソナルトレーニングをお願いすることにしました! トレーニングや食事も習慣化してきて、 家でできるトレー...
    nkx********さん
    佐賀市内唯一のデパートです。たまに行ってもお客さんがほぼいないので、何故潰れないのかは謎ですが、たびたび行われている北海道フェア等の催し物は人気みたいです。