銀座 真田 SIX

銀座 真田 SIX

蕎麦店営業時間外

• 高級感がある

• 麺にこだわりがある

料理の味は美味しかったが、店員のサービスに疑問があった。セットの天婦羅のさつま芋が初めて食べる食感で美味しかったので質問したが、十分に答えられなかった。 そして何より 炊き込みご飯せい...
    写真忘れたー😫
    東京・銀座の『GINZA SIX』に出店している御蕎麦がいただける人気店です。入店待ちの列が出来ていました。 店内はお洒落な雰囲気で、カウンター席もあり お一人様でも入店しやすいです。
    銀座 真田 SIXのクチコミ写真1
    銀座SIXレストラン街にあるお店 席数が多く開放的。老若男女に愛され賑わう。 スタッフの方がとにかく明るい!
    ランチ営業をしています。 良心的なお値段で美味しいです。
    銀座 真田 SIXのクチコミ写真1
    銀座シックス6階にあるお蕎麦屋さん。 店内は、テーブル席が中心で、カウンター席も少しあります。 ランチタイムに訪問したらほぼ満席でした。 カウンター席ならということで待つことなく案内...
    銀座 真田 SIXのクチコミ写真1
    メンは少し硬めで十割そばのような感じ銀座シックスの中で雰囲気は抜群で景色もきれい
    GINZA SIX内にあるお蕎麦屋さん。 ❃ランチ16時まで ❃GINZA SIX内の他のお店より比較的空いてた🙌
    銀座 真田 SIXのクチコミ写真1銀座 真田 SIXのクチコミ写真2銀座 真田 SIXのクチコミ写真3銀座 真田 SIXのクチコミ写真4銀座 真田 SIXのクチコミ写真5銀座 真田 SIXのクチコミ写真6銀座 真田 SIXのクチコミ写真7
    銀座SIXの中にあるお店なので 店内にいらっしゃる方もお洒落な方が多く 賑やかでしたがどこか落ち着いた雰囲気でした! ロケーションは大きな窓があり明るいです スタッフの方も明るく細や...
    銀座 真田 SIXのクチコミ写真1
    週末で人出も多かったのですが 銀歯SIXは穴場で、この真田も 奥まった場所にあるためか 時間を気にせずに入店できる 貴重なお店です
    銀座 真田 SIXのクチコミ写真1
    天井が高く広々とした店内でゆったりと食事できます。
    ********さん
    真田で一番好きなこんにゃくを食べました。 パプリカのこんにゃくは珍しくないでしょうか。とても風味豊かで美味しいです。
    hxw********さん
    平日のランチタイムに予約して行きました。店内はゆったりしていて過ごしやすかったです。天せいろが絶品でした。
    銀座 真田 SIXのクチコミ写真1
    真田さんのお蕎麦は、絶品です!毎日手打ちしている為、日々違う味が楽しめます❤︎
    ロンドンさん
    GINZA SIX 6階にある「銀座 真田 SIX」 信州料理とお蕎麦のお店です。 せいろと小海老、野菜の小天丼、美味しかったです。
    【お店の概要】 GINZA SIX 6階にある「銀座 真田 SIX」 信州料理とお蕎麦のお店です。 99席と広い店内はガラス張りで開放感があります。 テーブル席、カウンター席がありま...
    銀座 真田 SIXのクチコミ写真1
    Ginza sixでお蕎麦といえばこちら! ランチタイムにはかなりの行列ができる真田さん。 予約もできるので、確実に入りたい場合は予約するのをお勧めします! お蕎麦の単品からコース...
    銀座 真田 SIXのクチコミ写真1
    ランチの前菜7種、蕎麦、天ぷらのセットを注文しました。どれも素材が良く、麺もこしがありとても美味しいです。
    良い