居酒屋 お多福
居酒屋 お多福の代表写真10

居酒屋 お多福

居酒屋営業中
    dec********さん
    馬刺の三種盛り、馬ステーキ、馬レバーなど、馬づくしでとても美味しかったです。山梨の日本酒もとても合いました。
    uensさん
    カウンター限定地酒おためし3種セット。これをやるためにほぼ毎回カウンターで飲んでます。 馬刺し赤身も美味しいし、舞茸の天ぷら、銀杏も美味しかった! 店員さんも話しやすい方だったので一人...
    居酒屋 お多福のクチコミ写真1
    スパイディーさん
    20号沿いにあるので場所はわかりやすいです。 お値段もリーズナブルでおつまみの種類も豊富なので、毎回色々な物を頼んでます。
    たけるさん
    国道沿いのためお店に入りやすく良く無尽で利用しています。メニューが豊富な為、飽きずに色々なものが頼めてボリューミーなのでありがたいです。コスパもそこそこなのでお財布にも優しい。
    pbf********さん
    会計でビックリ。3人だけで結構お値段高くついた。 出張先で居酒屋を探しここへ。酒の種類や地元料理も楽しめそうだったので入店。接客も普通だし。 それにしてもお腹いっぱいでもないし、普通の...
    kir********さん
    メニューが豊富でどれも美味しくいただきました。店員さんも皆さん優しくて良かったです。また行きたいです!
    Ychanさん
    20号沿いにあります。メニューがたくさんありおいしかったです。近くに温泉もあるのでここで呑んだ後に温泉に行くのもいいと思います。
    Rinさん
    見た目はあまり女性向けではありませんが、スパランド利用の際に伺いました。馬刺しが美味しくて脂身少なめで食べやすかったです。
    man********さん
    メニューもなかなかあり美味しい居酒屋さんです。 近くに温泉施設もあることから観光客のお客さんも多いです。
    mk1********さん
    とり天うまし! どれを食べても美味しいですが とり天、馬刺し美味しかった 生ビールもふわふわで美味しいです 結構混んでて、カウンターでした
    どれも美味しい地元居酒屋、豚丼と新じゃが天ぷら、とり天、はとてもおいしい。
    閉店間際でも賑わっていてとても楽しかったです 個室のように壁で区切られている席もありとても落ち着きます
    居酒屋 お多福のクチコミ写真1
    宿泊したホテル近くの人気の居酒屋 カウンターのみのメニューがありましたが お店人気の馬刺しを頂きました 赤身を甘めタレにニンニクが美味しい 柚子胡椒も美味! 地酒セットはクジ引きで銘...
    晩ご飯はスパランド ホテル内藤のすぐ向かいにある居酒屋さんで=3=3=3 旅先のお店なので入れないと困るなぁと随分前から4人で予約してあった。 お店に着くとやっぱりお客さんで賑わってて...
    とにかくご飯が美味しい マグロのアラ焼き、馬刺し、山芋の天ぷら、中でもとり天が最高に美味しい 日本酒の種類が豊富で旅行の一杯におススメ 食べ過ぎて、そのあと動きたくなくなるかも
    ホテルでオススメだったこのお店に! 6時に開店で6時に行ったのでまだお客さんはいませんでしたが30分経つと満席の状態だったので早めに行くことをお勧めします。 このお店の名物は馬刺しだっ...
    wfo********さん

男性店員の接客がいまいち

お店の雰囲気もよく、料理も美味しかった、アルバイトの女性は感じがよかったけれど、男性店員の接客が、臨機応変に対応できない神経質な人という感じで気になった。接客業なのに残念。
    混んでいる土曜日に飛び込みの形で、お邪魔しました。忙しい中、店員さんの気持ちの良い対応と、美味しい料理に満足させていただきました。
    中学の同級生が経営してる居酒屋。 やぱ旅行者は地元のモノを食べたいので そこらへんはしっかりと抑えてるし 勿論フツーのメニューもどれも惹かれるモノばかり。 しかも安いし良い店です!
    石和スパランド内藤&ドンキホーテ近くの居酒屋! 馬刺しから魚の刺身、グラタン、焼鳥ほんと何でもありますね。 ハンドボールの大会でみんなで利用しましたが、圧倒的なご飯の量にみんなたまげて...