新さっぽろ アークシティーホテル

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

betty0624さん
    新札幌駅直結のビジネスホテルです。近くにはショッピングモールもイオンも食事をする所もあり、便利です。お部屋も清潔です。
    jリミテッドさん
    JR新札幌駅、地下鉄新さっぽろ駅直結のホテルです。駅ビルにはイオンや飲食店も多数あって、買い物、食事には困りません。 部屋も清潔に保たれていて、フロントのサービスも良かったです。
    toy********さん
    新札幌駅につながっているアークシティホテルです。建物は新しくないですが、とにかく立地がよいので重宝されています。
    ヤミーさん
    新札幌駅に直結しており立地は問題ないです。周りには飲食店、商業施設もあり大変便利です。このホテルを拠点として札幌観光するのも良いです。
    cha********さん
    新札幌駅に直結しているホテルなのでアクセス抜群で、札幌観光の拠点としても出張で札幌に来た方にもおすすめです。
    tam********さん
    新札幌駅の改札を出たらすぐあります。周りにはサンピアザやカテプリなど、ご飯食べるところも充実しています。
    エリーゼ☆さん
    JRの新札幌駅の改札からから歩いて1分くらいで到着するくらいに便利な場所にあり、雨風に当たらないのが嬉しいです。
    こじさん
    昔からたまに利用してます。        JRや地下鉄から直結していてとても便利です。他の施設も沢山あって良いです。
    oka********さん
    新札幌駅直結で、アクセスにとても優れています。 線路に近いといえど、列車の走行音は気になりませんでした。
    マーガリンさん
    JR、地下鉄新札幌駅に直結していてとても交通の便の良い場所にあります。またサンピアザ、DUO等の商業施設もあり宿泊時の飲食店選びには苦労しません。
    sumireさん
    新札幌駅直結のホテルでとても便利です。 コンビニやショッピングモールもあり、部屋もキレイで、オススメです。
    あみさん
    新さっぽろ駅直結のホテル。隣にローソン、近くにイオンや地下に食料品店もあるので大変便利。特にこの寒い冬に外を歩かなくていい!接客も良いし本当に過ごしやすい良いホテルだとおもいます。
    新さっぽろ アークシティーホテルのクチコミ写真1
    おば/リサイクル資材で発送さん
    ホテル直結。子供用室内遊園地やサンピアザ水族館で一日中新札で遊ぶ時に泊まります。ご飯は一般的なビジネスホテル並み。
    oue********さん
    駅直結でアメニティも充実してました。 清潔感がありすごく綺麗で快適に過ごすことが出来ましたーーー!!!!
    サムイさん
    新札幌駅直結で便利です。ショッピングモールもあり、買い物やレストランに困ることはありません。部屋もキレイでした。
    vansonさん
    駅直結で、便利です。ショッピングモール、コンビニ、100均何でも周辺にもあり、宿泊には何も困らず至れり尽くせりです。
    りなさん
    駅近のホテルなので便利です。 快速が停まる駅ということも利点です。 ホテル内も部屋も綺麗で、接客もよかったです。
    Koreanさん
    駅からとても近かったです。立地の面では良いと思いました。外観はもちろん、部屋内も綺麗だったので良かったです。
    tkg_tbtiさん
    お部屋は改装されていてとても綺麗です フロント前にたくさんのアメニティーグッズが置いてあります 平日で宿泊の方が少なかったせいなのか廊下の話し声や物音も気にならず快適でした フロントや...
    エザキグリコさん
    とても良い環境のホテルでございますのでぜひ一度おためししていただきたいと思えるクオリティてしたね。また泊まりたいですわ〜