ビバホーム 綾瀬店

ビバホーム 綾瀬店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

act********さん
    大きなショッピングセンターのすぐ近くにある店舗なので、色々な買い物がたまってる時に一度に済ませられるので、よく利用しています。
    Eriさん
    タウンヒルズに行くときには、必ずビバホームにも寄っています。一度にまとめて買い物できて、助かります。
    kom********さん
    タウンヒルズと隣接したホームセンターです。狭めですがペットショップやリフォームセンターもあり必要なものはなんでも揃います!
    ちゃんさん
    タウンヒルズに隣接しているホームセンターです。種類が豊富です。安いわけではないですが、取り扱いが多くたまに利用します
    hir********さん
    広々とした駐車場が停めやすく魅力的です。店内は明るく落ち着いた雰囲気で清潔感があって良いです。日用品からペットコーナーお花コーナーも安いです。
    プー太郎さん
    近くに用事が、あったさいに寄らせて頂きました。日用品から、資材まで何でも揃うとても便利な場所でした。
    smileさん
    ここのビバホームは店舗が広く品揃えが良いです。 日用品も安いですし、ネジなど部品の種類が多いので助かります。
    ひろみちさん
    ビバホーム綾瀬店はとても広くて驚きました。いろいろな商品があるので見ているだけでもとても楽しめました。
    みーさん
    ショッピングモールと一緒になっているホームセンターのビバホームです。店内は広く、品数も多くて商品を探しやすいです。店員さんも親切に対応して下さいました。
    てんげん36さん
    タウンヒルズの横にあり広いお店です。連絡通路があるので、タウンヒルズからも外に出ずに行き来できます。
    新 かわさん
    タウンヒルズの一角にあるホームセンターです。 平面駐車場は数台しか停められませんが、スロープを上がった屋上駐車場にはたくさんの駐車場があります。
    kao********さん
    DIY用品から洗剤やトイレットペーパーなどの日用品、ペット用品など品揃えが豊富です。2階にはタウンヒルズまでの連絡通路があり、便利です。
    ヨッシーさん
    綺麗なホームセンターで品揃えもしっかりしていて大きな店舗でした。日用雑貨も揃えてありファミリー連れての買い物も安心してできます。
    マイコンクールさん
    品揃えがよいです。またリフォームコーナーでは、ポストがあればと思っていた所、リクシルのポストの展示が数個あって参考になりました。展示数は多く無いですが、門扉やサンルームも1つ置かれてい...
    シンプルにすたさん
    品揃えが良く隣の施設と渡り廊下で行き来できます。 職人の方もいるでプロ用品も扱ってるのがわかります。
    アミミミさん
    何でも揃います。DIY好きな人には、とってもいいところです。駐車場も広く停めやすいです。 隣がショッピングモールなので買い物後フードコーナで休んでいくのもいいと思います。
    win********さん
    綾瀬タウンヒルズショッピングセンター別館にあたるホームセンターです。本館から連結ブリッジにて往来出来ます。屋根付き資材積み込み場があり大きな荷物の持ち帰りも安心。
    mai********さん
    綾瀬市役所から徒歩5分程の距離にあるホームセンター。店内は広く品揃えが豊富。ペットや生花などもあり、だいたいの品物は本店で購入する事が出来る。
    bru********さん
    タウンヒルズに隣接して、雨でも中から移動できます。日用品やDIYに使えるものやペットがいたりして時間潰せます
    raku8さん
    タウンヒルズと隣接し、店内から移動も可能です。 店内の広さや品揃えは他店舗とそこまで変わりはありませんが、 ウェルシア、携帯屋さん、服屋、靴屋、いろいろとお店があるので、よく利用してい...